加入灵隐岛

我表哥遇见的事情

我老家在四川一个农村  我表哥也就是我妈妈的二姐的儿子 ,那时候大概也就25 26 岁吧! 我们哪里都是种的水稻 ,夏天了水稻田里面都会有很多的黄鳝也就是鳝鱼 ,我表哥本来也就是不怕鬼的那种人,晚上就自己一个人拿着手电和做好的抓鳝鱼的工具 一个人在他们家附近的水稻田里面抓鳝鱼,那些道路他很熟悉 ,走着走着 他忽然看见前面有几处人家 还亮着灯,他就觉得奇怪了 ,他在哪里呆了有20几年 怎么还不知道哪里有人家居住,他当时也没多想继续的抓他的鳝鱼,完了之后就回家,等第二天他还是想不明白为什么哪里会有人家居住的,怀着好奇心就在去了哪里  ,结果看见了好几个坟头在哪里。 我表哥亲眼所见 ,不知道你们相不相信。
雅雅、 该用户已被删除
有的,我相信~~顶你下

雅雅、 发表于 2012-7-10 16:17
有的,我相信~~顶你下

谢谢你 这是真的 ,因为我表哥可以看到的 ,但是现在结婚了,看不到别人发生什么事情,但是自己家里的事还能看清楚。

当然相信了  大千世界无奇不有..!!
想想都后怕啊  幸好没发生什么别的事情~~!!

V灵 该用户已被删除
素质回帖  拿分走人

这种事听说过,我信的。

呵呵 是故事哟

查无此人486 该用户已被删除
l{:soso_e114:}好厉害的眼

我信。因为听过舅舅说 ,有几个农民傍晚干完活回家时,遇见一人,到那人住处,那人请他们吃花生喝酒,醉后睡着了,次日醒来一看,居然几人都在坟堆上,手上和嘴上都沾满泥巴。。。。。。

ws15915136686 该用户已被删除
真的这么牛么?