加入灵隐岛

*这不是梦游。。

本人*岁,在搜索一些灵异事件的时候发现了这个论坛,本着将信将疑的态度进来看看,然后回想起了在我初中时发生了一件事。

当时我所念的学校本坐落于K市,后才搬入我所居住的S市。
        事情是这样的:学校是半封闭式教学,一个月回家一次,男女生寝室都有生活指导管理,一天晚上晚自习下课后回寝室睡觉,和平时一样,过程省略。
        到了晚上,具体我也不知道几点,然后想上厕所就醒了,然后突然看见床旁边站着两个人,是两个男人,一身黑西服,并肩站着,面对着我,但是我看不清他们的脸,与其说是看不清,倒不如说是根本没去看他们的脸,然后他们就开始转身往门外走,虽然他们没说话,但我心里清楚的知道要跟着他们,然后我就跟着,他们两人速度很慢,而且步伐一摸一样,走路时双手也没有摆动。就这样我跟着他们,当走到寝室门的时候,他们就这样穿了过去,仿佛那个门不存在,而我也没有一丝一毫的惊讶和想法,心里只有一个意念,就是 跟着他们 。然而我走到那个门的时候却是被挡住了,(因为熄灯后生活指导会把所有的门都在外面锁住,所以从里面是打不开的),顿时心里非常急,然后我就使劲敲门,并开始大喊:“等我”,喊了两三声。然而他们却仿佛没听到,一直都是那么慢的速度再往前走,(寝室对门就是另外一个寝室)他们走出门后就开始往右拐,当他们走出我的视角的时候,我“醒”了。我停止了敲门,走向厕所,上完厕所后回到床上继续睡觉。
        第二天上课的时候,突然想起了这事,越想越奇怪,首先我怀疑这是在做梦,可是回想一下当时头脑明明是清醒的,而且起床的原因是因为想上厕所,如果是做梦的话我应该是在床上,但当他们消失在我视角的时候,我却是站在门旁,右手也举着。
        但也有很多不明之处,首先,为什么半夜起床看到那两个人却并没有因此吓到。然后为什么他们消失之后脑子里并没有感到奇怪。
        之后我把这件事告诉了同在一个寝室的同学,然后其中一个却说:“是的,昨晚我听到你在那敲门,也不知道你在干什么,吓死我,然后我躲在被子里面。”   继而我把这件事告诉了更多的同学,有些则是说是引路鬼什么的,而且还说了一些他们自己所听闻的事。当时有那么一点点后怕。后来我又想起了一些事,让这原本只有一点点的后怕开始扩大。
       那就是,这所学校所占的地原本是一块墓地,(这是早就听别人说起过的)。还有就是学校旁边是一炼砖厂,在这件事的前一天,如果说我遇到“鬼”(暂且就称之为鬼把)的这一天是1月2日,那么也就是1月1日,旁边的炼砖厂炸死过一个人,具体是不是一个人我也不清楚,因为当时看到有大量警车在附近,(因学校地处比较高,所以在教学楼三楼能一眼看清整个炼砖厂,)之后就传出炸死一个人的消息。结合这些事情,心里就越来越乱。   后来就不说了,奶奶求了一个什么金牌让我带在身上。。。。。

这就是我的经历,我要在强调一下,起床时我的头脑是清醒的。还有一点我要修正一下,他们的脸:有脸的轮廓,但原本是五官的地方却是一团黑。

神秘鬼 该用户已被删除
额···你该不会是梦游吧,只不过以楼主你这种文笔我建议你去投稿吧!+v+

真的{:soso_e144:}

有可能是梦游

神秘鬼 发表于 2012-7-8 14:05
额···你该不会是梦游吧,只不过以楼主你这种文笔我建议你去投稿吧!+v+

有想法但  似乎没那能力。