加入灵隐岛

一个可以看到自己灵魂的方法

傳說每個人嘅背后都有一个鬼,僦是另一个自己。
找到的办法就是:在半夜12点的时候,拿镜子到阳台去照,拿梳子梳头发,顺序这样的:前三下,后三下,再前三下,后三下。最后前三下后三下。另一个你就会出来了 他也许不会说话。不管任何情况你都不可以回头看。
你必须先问第一个问题:你是谁
他会告诉你:你回头看看就知道了~
你避开这个问题,说别的话题,什么都行。
然后跟他聊,他隔几个问题就会让你回头。你千万别回头U
如果不想玩了,就把镜子扔在地上砸碎就可以了。第二天早上玩家就会忘记这一切 玩的过程中千万不可回头啊!不然会死的很惨的。!!!!!!!

仲囿,记得要找个容易砸碎的镜子,不要找四周有镶嵌物的不容易碎。
wocaonidaye 该用户已被删除
  沙发, 表示半夜梳头会被家人骂的。

j66672181 该用户已被删除
说的这么吓人。。。不试了

貌似说,梳头会招来恶鬼。

真的假的 今晚试试

谁能相信?

表示我半夜洗头,还在黑暗中梳头,没有见什么啊

很早以前看过关于这个的故事,怎么说呢,我无法判断那是鬼故事还是什么,不过总之子时确实是鬼出没的时候

我有次晚上9点上家里厕所挂在墙上的镜子里见过,和我长的一模一样   面带微笑 但是整个看上去是那种说不出的颜色,的确是绿的,但不是那种绿的比较阴森的感觉,明明很绿但是五官很清楚

别乱试。命来的,可以玩么?