加入灵隐岛

请处理一下黑水和后花园的两篇违规帖子

本来我还是相当一个乖乖游客在论坛里闲逛,可是看到黑水和后花园两个版块同时出现了一篇名为《求师会友》的帖子,内容里包涵有拜师和发布者个人qq号码,遂在其主题帖子后面跟帖提醒其修改编辑一下所发主题帖子的违规内容,没想发布者本人完全无视提醒,还恶语相向,所以发帖之天子殿望请版主尽快处理!!
= =
沒鏈接,哪個帖子呢?
不知道被處理了沒有啊,我看不到帖子。

我倒是看到了两个帖子,其中在黑水的帖子是月大移过去的,楼主所说的QQ信息我没看到,应该是被编辑掉了,而且并没有看到楼主说的跟帖提醒及被投诉人的恶语相加,不知道是被删除了,还是怎么回事。

另外,后花园的帖子,内容有QQ信息,已经被我编辑了,鉴于和黑水的主题帖相似,已经移到枉死城,帖子中也并未发现楼主的跟帖提醒和被投诉人的恶语中伤。

不过还是要谢谢楼主的举报。

更正一點,內容只是不可宣揚QQ群、QQzone、blog、weibo等等,沒有不准QQ這麼一說。
另外,黑水和後花園帖子相同,我刪除了黑水的帖子了。
至於後花園那帖子,就讓他尋師覓友去吧。

怎么说了,我手机党,昨天没办法截图作为证据发给你们看,既然已经妥善处理咱也就没啥可说,以后发现和举报违规帖子我会尽量使用电脑上网截图作为证据的