加入灵隐岛

世人不知有因果,因果何曾饶过谁?万事都是命中定,半点不由人心想

原来前世姻缘定,莫怪今生总痴情。百年胶漆初心在,此生终不负卿卿。
千年修道化人身,为思报恩下凡尘。百年修得共枕眠,千年得此一良缘。
定数劫数缘天命,虽曰天命亦人事。此番传奇何凄美,感泣人间泪成河。

世人不知有因果,因果何曾饶过谁?万事都是命中定,半点不由人心想。纵经百千劫所作业不亡。善护身口意,切莫等灾难来时空悲切。

佛说因果偈云:富贵皆由命,前世各修因,有人受持者,世世福禄深。

人世间真不过一台戏,扮演什么角色都有谢幕之时,无需自傲也不需自怜,只怕入戏太深、沉迷表象,找不到来时与归去的路。此外,多言几句,今生所遇之人,皆有因缘,无论爱人、亲人、朋友、仇人,需抱以宽容、怜悯与爱心,切不可纠缠于实相之烦扰,如非为此,灵里无安宁,轮回再复制。

生生世世的轮回,既可怕又可悲,真是看破轮回惊破胆,参透人情伤透心啊!天下事分久必合,合久必分,都是常态。所有的佛家道家修行者,都是修的放下执着。今生所遇所恋之人,都皆有因果,定要好好珍惜。为人善勿偷盗勿伤他人性命,待人需以诚相待,勿欺骗、勿背叛及玩弄对方的感情,来世会双倍报应在身。

无论你遇见谁,他都是你生命中该出现的人。这意味,没有人是因为偶然进入我们的生命。每个在我们周围,和我们有互动的人,都代表一些事。也许要教会我们什么,也许要协助我们改善眼前的一个情况。

今生遇见的都是前世的缘分
{:soso_e127:} 沙发 自己坐,郁闷 怎么没有一个人看 没有一个人回复呢???等的花都谢了
既然没有人 回复,我想 删发表的帖子,怎么删除帖子啊??

非也、非也……一切皆因缘起……

我不信,这什么乱七八糟的?????、

前世—阿牛 发表于 2012-7-14 22:44
非也、非也……一切皆因缘起……

怎么说,我遇见今生的他,就莫名其妙看见前世和他在一起的片段情景和分手场景;这辈子和前世发生一模一样的事情,都是相爱的但是都是被迫分开分别,天各一边的,好无语啊。。。

缘分早已注定!百年修得同船渡,千年修得共枕眠!你们的缘分还不够!

一肩明月 发表于 2012-7-27 14:57
缘分早已注定!百年修得同船渡,千年修得共枕眠!你们的缘分还不够!

郁闷啊,前世 就和他没有缘分做夫妻,这辈子也是。又好像前世是她老婆来着,但是我为了救他,然后天隔2边啊。 这辈子和他在一起没有多久,见了一面 又天各一边,也是被人拆散的,真是 拔凉拔凉的,他以前一直说以后有缘分会在再一起,会娶我什么的。结果 最后 今年莫名其妙梦见 和他拍婚纱、举办酒席请亲朋好友、结婚来着。看起来好像真的一样,后来 发现原来真的缘分没有了。