加入灵隐岛

今生遇见了前世的老公和前世娶的老婆,都是他的前身。

今生奇怪的想起近50个片段,看见前世的全部因果,我和他是命定的宿世情缘,每一辈子只要有缘分遇见都会再在一起。清朝她是我娶的妃子,可惜被人给害死了,又天各一边。清朝和他又是真心相爱却成为了我的姐夫。
这些东西都是虚无缥缈的  就算你记得前生如何如何,你遇到了前世的她  若对他说了,他会说你是神经病,因为他不相信,等他死了  为时已晚  真的要喝孟婆汤  才知道不想忘记谁   等来来世又忘了  做人太苦 所以别人问我人活着为啥?我说等死!!呵呵 人留恋的就是等死的过程!
回复 1 0

嗳沫歆 该用户已被删除
这是小说还是 你的真实经历呢  怎么看着像小说

嗳沫歆 发表于 2012-7-5 10:53
这是小说还是 你的真实经历呢  怎么看着像小说

真实经历哦 呵呵 不知道为什么 我一直有预知能力,对他就是有强烈的心灵感应,也发生很多奇怪的事情。。

嗳沫歆 该用户已被删除
哎 !只能说明你非人

嗳沫歆 发表于 2012-7-8 11:20
哎 !只能说明你非人

不知道 呵呵,我觉得前世我和他是亲人 是夫妻或者恋人啊,反正 今生又遇到他,每次遇到见到他之前都有感应。。。而且很准 很强烈 就是知道会马上看到他 呵呵
我上辈子没有和他牵手 这辈子也一样 无语啊

520131426 发表于 2012-7-8 11:01  真实经历哦 呵呵 不知道为什么 我一直有预知能力,对他就是有强烈的心灵感应,也发生很多奇怪 ...

啥奇怪的事?

前世—阿牛 发表于 2012-7-14 22:53
啥奇怪的事?

很多很多,在一起约会第一次见面后,就莫名其妙的两人都有心灵感应 站在马路上 互视对方好几分钟才缓神过来,分手后也发生很多很多事情,对方心痛时候也可以感觉的到,对方想我也知道,不过好无奈 分手了就是不来找我,但是感觉的出他是喜欢我的只不承认。和他在一起才谈恋爱 就梦见和他在古代就是恋人很喜欢的时候被衙役给抓起来了,我为了救他替他坐牢了,然后和他在一起正逛街着呢,在一起时候就没有牵手,只是挽着他的右手托拉着他。

别叨叨了 上辈子既然无缘  今生也是如此  来世也是一样  这辈子你若只对他一人念念不忘{反正你也不可能做到) 来生怨力不散你们会再见 也不过只是你的一厢情愿 他也有他个人的业要还!

嘿嘿嘿楼主的故事跟我好像。。。

我跟我男人也是几世的缘分,但是最后都是错过。。

每一世都是错过。。这一世也是。。