加入灵隐岛
楼主: 小5丶

活人去阴间,民间“过阴”你听说过吗?

上官紫龙 该用户已被删除
阿弥陀佛

过阴听说。。据说跟 仙姑(问米)差不多,能通灵

我生下来到一岁都不哭!连父母的朋友捏我都没哭?但长大了却经常哭!不过我还是觉得过阴有可能!因为我碰过的事也有点多!

我出车祸醒来后记得和一黑一白的打过交到

听老人们说起过本村的一个老人过阴的前后过程及样子

尽量往高层修炼..没事去阴间干嘛啊

南无观世音菩萨!

南无阿弥陀佛

我生下来也没有哭.................

看到这帖不得不现完善资料上来回复一下,我请过人找事,但不能算过阴,他是请那些仙家上身来给你看事,刚进屋的时候屋里有个女的正在看,我正好进屋,和那人四目相接,无法形容的感觉,很难受,眼前发黑,又感觉好像看不清他的脸,又好像脸上有层黑雾,我个人体质较弱,经常压床,对这些东西比较敏感,当时他家属看出我不对劲就把我拉出来了。到我自己看时我一直都不敢直视他,而且那东西一上身习惯还不一样,有的就一直抽烟,有的要喝酒,而且你会发现请来不一样的人,喜欢抽的烟也不一样,通常他面前都是放好几种烟。
再来说他给我找的事,同样的要做道场并且放生超渡,为求生安,我做了。做的那天是五月初五,记得非常清楚,我求的是姻缘,就是希望和以前的男友重归旧好,黄表我看了,细到哪个路口哪个门哪个小鬼多少金几两银,写的非常清楚,然后那一天里我居然接我前男友的三个电话,这让我太意外了,结果我一忘形就把这事跟同事说了,说完第二天就不灵了,我就去找他问去了,他给我的回复是,你听说过贿赂别人求人办事还到处去说的吗?当时就傻了,呵呵。