加入灵隐岛

退鬼符的制作方法

现在我跟大家说说符的做法,符有很多种,从大类上来说道家和佛家都有自己的符,而这里就有很多的误区,所谓的开光符只是佛家的说法,而道家的符是不要开光的,佛家符的力量是来源于给符开光之人佛法的精深程度,它是高僧佛力的载体,佛家的符是没有灵识的。而道家的符,符力的来源是符篆以及符内之物,而且符篆有灵。佛符和道符无法区分好坏,这和做符的人以及符篆的威力有关。我学的是道家的,就以道家的符来说,道家的符从用途来说,基本上是三种,运,镇,避。运符就是招运符,镇符是给曾被鬼怪纠缠过的人使用,避符就是给没被纠缠过不想遇见的人使用,切记每种符只能佩戴一个,不然会符灵相冲。在这里我给大家介绍下避符的制作方法,希望各位能平平安安不被邪物缠身。
首先准备好材料,红布一张大小自订,以绸缎为佳,红线一条三尺三寸三,桃木两根,铜钱一枚,糯米一小包用红纸封好,红豆一小把不用纸包,毛笔一支,朱砂配好,金粉少许。接着开始制作,取一盆清水,盆前起香炉,上香三柱,香过3分之一时,双手放入水中沾水既出,香过半在将手放入水中,沾水既出,香过三分之二,手放入水中直到香燃尽,取出香灰,取红布在香灰上来回拨动,心中默念万邪不侵,三遍即可。用红线将红布缝成口袋装,取朱砂毛笔,用毛笔蘸朱砂,在红布正面画出八卦图案,接着用毛笔蘸金粉涂一道,如果没有金粉,金色颜料也可以,将八卦涂成金色,涂完后,翻转红布,在背面用朱砂写上 敕 字,书写时口念:符兮符兮,敕令如山。完笔时大喝:封。接着将画有八卦的正面,至于阳光下晒至太阳西下,取回放于香炉前,燃香三柱。这时你就可以去睡觉了,晚上不管听见什么,都别管,只管睡觉,这时符已有法力,已经在帮你驱散脏东西了。第二天早上起来,符前起香三柱,燃尽,取包好的糯米放入符中打底,取红线一指长度折叠,不可缠在一起,叠好放入符中,取桃木两根,放在符内两侧,取铜钱至于两个桃木之间,再用糯米填充符内,装完后,用红线将符缝合。燃香三根,口中念:符兮符兮,护吾周全。香燃尽可取下佩戴,此符切记不可沾染污秽,比如尿液,粪便,经血之类,贴胸存放即可。
明天我跟大家说说如何在遇到不干净东西的时候采取些应急措施,七星步的步法以及手眼。如果有不明白的可以加我QQ 115089422,详聊。

评分

雪篱仔 + 5 + 1 啦啦啦,我来送花啦~视屏呢

收到,顶一个,谢谢楼主

这里纠正一下,最后填充的不是用糯米,是用红豆,糯米是用来打底的,字打错了各位见谅。

收缴了  哈哈

妖狐·抖S·狐狸 该用户已被删除
镇符呢   

收到,顶一人.

镇鬼符的做法 ,我会在明天发给大家

pzxy1688 该用户已被删除
好东东,当然要学习了。谢谢!

461053660 该用户已被删除
{:soso_e163:}看完回帖是美德

樓主都知道。。。符的威力 取缺於制符者的法力。。。問題是。。我沒法力、。、