加入灵隐岛

可爱的岛生快啊!!!

转眼间灵隐6年了啊~转眼间我在这个岛上已经4年了啊~
有人问我你是怎么来到这个岛上的,我答忘了,是啊,真的忘了我当初是怎么来到这个岛,怎么认识这里的朋友...但是对我而言这些都不重要,重要的是在这里的记忆,那些朋友那些题那些经历,对这里我有太多的感情,随着时间慢慢累积....割舍不了了,有时候看着岛上的乱事,会很生气很难过,但是再看看那些为岛付出为岛为约定而坚守的人儿啊,却觉得很快乐很温暖。
之前的岛周庆我似乎都没怎么参加...因为要么不知道要么在学校...今年咱活跃点~可爱的灵隐岛,生日快乐啊!不管如何变迁,如何纷乱,我依然坚守这里,坚守这份情谊~同时也感谢为灵隐付出的孩子们~你们都很优秀~辛苦了啊~
老了可以给孙子讲讲这里的故事哟~哦呵呵呵~~

评分

小昭 + 1

额。。。为灵隐岛付出的孩子们?大叔瞬间年轻了十岁。。。不管怎样,希望我们继续坚守。。。

晴川 发表于 2012-7-1 18:11
额。。。为灵隐岛付出的孩子们?大叔瞬间年轻了十岁。。。不管怎样,希望我们继续坚守。。。

老川啊老川,你難道不知道你很老了嗎?
話說你什麽時候可以不手機黨啊!!