加入灵隐岛

【異週刊第2期】流年不若初相识-----六周年主题特刊(不断更新中)

流年怎若初相识
这个温馨的家庭,每天都有许多新面孔出现,
时光流转,
因为家庭,事业,许多人渐渐地离开了我们的视线
在六周年之际,
梨子搜集了他们的祝福,

家人永远都是家人,
我们怎么能遗忘了他们,那些曾经为灵隐带来欢笑带来生机的人们

旅行者:
每一天似乎都在想着忘记过去 想着 明天会不会有一个新的开始 有时候 人总是在想着逃避一些东西 灵隐岛 也许是缘分吧 从那天不经意间点开的一个链接 就再也没有离开过 虽然有过断断续续的离开 没有想到过自己会待这么久 我也没想过自己以后还要待多久 很感谢在这里认识的每一个人 也希望每一个灵隐人都能找到可以志趣相投的朋友 灵隐岛 永远是我们的家

暮然回首:
灵隐岛前段期间虽然有下滑的趋势,但是经过各个管理努力不懈使岛上恢复了生机,至此六周年,只想说:灵隐岛!千秋万代 一统灵网

格子:
灵隐岛是个非常好的交友社区与讨论佛道教的平台,就我所看见的斑竹管理员们都非常负责,很公正
不过现在改版了   我比较喜欢以前的板块  尤其是图片那边的哦
虽然打开版面就可以看见内容图片    但有时候会出来的比较慢,可能会是服务器的关系
老大做论坛很不容易啊     要支持

小昭:
灵隐在,我就在
就是这样(虽然够简洁,但是梨子觉得,实在是肺腑之言啊!!)

七月的流萤:

灵隐对我来说有相当特殊的含义。除了有我想看的鬼故事之外。还有黑水。那个生我养我的地方啊。。我就是从里边蹦出来的。。你也知道,我的工作很清闲。这里成了我打发生活的好去处。。六周年了嘛。。当然是真心的祝福啦。。四周年我没有拿到勋章。所以今年我是相当用功啊。。这个六周年勋章我再拿不到。。我就去屎。。。好吧  万变不离其宗。。真心希望50年后还能一起讲鬼故事。。只要灵隐还在。。我就不会离开的。。。

冥冥注定:
希望大家一切都好~哈哈
遇到幸福好好把握住
好好的生活

M:

灵隐岛的朋友身体健康,灵隐岛越做越好。

死王天堂:
怎么说呢 六周年快乐吧.......  想不到其他的句子和词汇了

魂飞梦牵:
灵隐岛六周年生日快乐!!!

啊越:
哎呀呀~~~很感慨啊,当我第一次上的岛的时间都3年多了。经常在别的网站看见我们岛上转载的帖子,蛮想回来的,就是工作有点忙。想念大家啊
也没什么好说的,以后要经常回来看看呗
希望灵隐岛越办越好啊

评分

gemini戀 + 1 辛苦呀~
旅行者 + 1
東莪' + 8 + 1 ~咳咳,阿四很努力~~~

嗯嗯,辛苦了~

不過阿四,這是週刊第二期麼?
如果是第二期,就要加上【異週刊第2期】

阿离辛苦了 我还是头版头条那