加入灵隐岛

昨晚差点被淹死,现在想想还后怕。

因为已经放假了,所以回到了老家住,昨天晚上吃完晚饭后想出去转转,于是就想到了去以前的那所小学,自从上了中学以后就没去过了,于是骑着车就往学校奔,到了学校之后天已经黑得差不多了,学校得教学楼已经老化了,再加上里面树也很多显得阴森,学校附近都是田,也没有人住在那里,学校的大门是开的我刚准备进去转转,结果发现学校的门里面坐着一个人,吓得我骑着车转身就跑,飞奔了很久才到有人住,那时候我的心情也平静了些。于是想到海子湖去玩,那是我们那里的一个湖,还挺大的湖旁边有一个小山包,其美名曰凤凰山,小学的时候还去那里春游过了。这时起了风,我是顺风骑的但是丝毫不感到累,还骑得很快。天已经黑了,我骑着车心里开始发毛,因为旁边根本没有人,按理说在农村夏天夜里人们都应该出来乘凉的,我也没有想这么多。不一会儿就到了海子湖吹着湖上来的风我心里没有一点安逸,这时的海子湖静的可怕,周围都是树,凤凰山被铁丝网给圈了起来,里面种满了竹子。这个地方风景比较好所以以前准备开发成一个度假村但是现在不知道怎么回事周围的酒店都废弃了,连门和窗子都没有,无疑给这里又增添了一些恐怖色彩。我把车停在湖堤上自己顺着废弃码头的阶梯走下去,湖水涨得很高已经漫过了不少阶梯,刚走了两坎我身上的汗毛都倒竖立了起来,马上我就感到了不对劲,一个力在推着我想把我推到湖里面去,我连忙往后退,口里还念着:唵嘛呢叭咪吽。身上的那股力才慢慢消失了,飞奔到堤上骑着车就跑,后来我在凤凰山的门口看到了一块碑:凤凰山新石器保护遗址。后来我迷路了,晚上夜黑风高的,居然迷路了,吓得我马上停下车坐在路边不停地背诵【大悲咒】手里还拿着开过光的护身符,后来才慢慢地找到了路、、、、、、、、

我讲的可都是我的亲身经历,朋友们走过路过回个帖子,我们一起讨论下。

你们可能会说无图无真相

过几天我再拿着相机去一趟拍给你们看。。。。

你不相信我说的没关系,但是请不要出言侮辱,谢谢。。。。

做礼素质公民,素质看帖,素质回帖。。。。。
至今思项羽丶 该用户已被删除
怎么没有人啊????就占个沙发吧!!

000  我们老家也有个凤凰山 那山上有一大片的 公墓  呵呵重阳节 就去那里吃饭

lkk3791478 发表于 2012-7-2 15:36
000  我们老家也有个凤凰山 那山上有一大片的 公墓  呵呵重阳节 就去那里吃饭

你老家是哪儿的?

四川 达县

lkk3791478 发表于 2012-7-2 15:42
四川 达县

不是同一个地方,不过话说这个凤凰山也有公墓、

914722271 发表于 2012-7-2 15:46
不是同一个地方,不过话说这个凤凰山也有公墓、

深圳也有凤凰山也      怪力是蛮吓人的  我遇到的都是一股力推,拉,捏

V灵 该用户已被删除
素质回帖  拿分走人  

1256973809 该用户已被删除
赚点冥币,走人

喃无阿弥陀佛