加入灵隐岛

我在学校厕所听见奇怪的声音

29号 作为高二的学生是期末考的最后一天了
; G" G9 E0 D$ O+ _* z) u( G  N; q早上去上学的时候看到了一辆灵车开过  因为以前小学的时候火葬场就在学校不远处 常常看到所以没有在意: k/ j1 m% ~+ ]' v2 l  [
可是考前大家都在教室里复习  我出去上厕所(女厕所)  上完后开水龙头洗手的时候  听到有一个女人的声音  就像打电话一样说了一声  喂   
( |7 W- I3 K: Y0 D+ ?6 q1 K当时厕所里就我一个人  外面高一在考试  不会有老师打电话的   那个声音很清晰  就像在身边一样
8 O8 Y1 R- I$ \% M不知道有什么缘故?
有人在水道的一邊打電話 或者說話 舊式的樓 有時候會出現這種情況 

是不是 听错了呢

''傻傻愣愣 发表于 2012-7-2 08:38
0 J7 G$ e# k; H. ~8 f1 e& i这话貌似我说过,那个下水道的帖子。
* ~. p2 Y2 q8 N; X
我不是看貼 我是自己經歷過 不過我認出那個聲音 是樓上的阿姨

就是因为在考试 周围环境太安静,就算有人在远处打电话 学校的回声依然很清晰的。不做亏心事不怕鬼敲门。