加入灵隐岛

求解梦 梦到很奇怪的事

有一段时间了,本来不想说的,都是一直记挂着。
梦了不止一次,内容都是一样的,可是地点都会有变化,但是都有一道什么门。其中有个印象最深的,我梦见自己到了一个好大的拱门前面,其实我也说不清是不是拱门,那边街道都没有人,所有都是那种像银色一样的,我好像是在找我奶奶,然后走到那个门前的,然后就莫名的想过去那个拱门,但是每次靠近就好像有什么阻力一样。。。而且身体本能的也好像不想进去,然后就一直在那边徘徊,然后突然我奶奶出现在我身后,叫了我一声,然后后面我就没印象了,怎么想都想不起来后面,就前面记得最清晰。
这个梦之前也有做过几个一样的,就是场景有变化,其中有一个最模糊的,好像有个人说话让我选择什么,然后我回答了什么,好像是类似拒绝了,之后醒了只能记得这点,那个上边那个印象最深的好像是最后一次梦,然后就很少梦到了,求高人解答!!谢谢!
。。。。没人。。。我自己顶上去。。。

待高人解释吧{:soso_e100:}

无界之门听过么? 你梦到得也许就是那传说种的无界之门。
传说人死后大多数灵魂都要穿过无界之门到别的世界
只有你本源那个世界和你有重要关系的事物发生了重大变化才会出现
它是来召唤你的命魂回本源世界的,机缘切合时便可换你命魂回归本源
以后梦到要谨慎,切记