加入灵隐岛
楼主: 夏雯静

诸位会员,您们说我的照片如何,请评鉴!

有点中性

长的挺漂亮的。。。不想加好友无视就好了嘛。。

弱弱的PS:楼主你的胳膊好像有点点粗壮。。囧,不要打我。。

二十克灵魂 该用户已被删除
视频问题,我的照片比这还拉风,呵呵,自我夸耀一下,本人比较不喜欢视频照,太假!

居然是韩XXXXXXX

1256973809 该用户已被删除
我也在纠结lz你那里是冷天还是热天啊,,,还有那是网吧啊,这样也行??

我只想说,作为一个曾经从事过光学事业的人来说,美瞳你最好别带了。
       因为,几乎都是韩国小作坊做出来的,第一会掉色,对眼睛有伤害。
第二,怕高温,很多起高温熔化,然后眼睛就彻底毁了的例子。
     第三,容易引起感染。如果要佩戴,也请尽量每次时间不超过3-4小时就取下,清洗。
  现在国家药监局,已经开始重视,并且要立法了。可见其伤害多大。说这么多,是为了让更多爱美人士能看到,能了解。

oo0臸噂寶oО 发表于 2012-6-29 22:01
我只想说,作为一个曾经从事过光学事业的人来说,美瞳你最好别带了。
       因为,几乎都是韩国小作坊做出 ...

多谢至尊宝,建议我注意到了,谢谢啊,再次声明一下,关于我本人的图片,这个嘛,看看就可以了,习惯就好了!本人保持沉默不发表任何意见!

夏雯静 发表于 2012-7-7 08:41
多谢至尊宝,建议我注意到了,谢谢啊,再次声明一下,关于我本人的图片,这个嘛,看看就可以了,习惯就好 ...

不用谢,经历过所以有义务提醒。也仅仅是关于美瞳使用方面的提醒,没有别的意见了。

长的很漂亮啊 只不过 有点非主流呢

哗{:soso_e102:}

评分

彝あ邪Sòrry + 1 灌水