加入灵隐岛

不是原创。一道小题

我喜欢上了一个女孩,但我不知道她的名字,所以我准备问她什么名字。于是今天上午我就去问她,并表示了我的爱意,但她好象不理我,直接走掉了。

我很郁闷啊。。。但下午的时候,来了一个女生,找到了我,将一封信给了我,说是她给我的,我拆开一看,上面是这样写的:

我都有26个男生追过我了,但我都没有答应,你上午对我说的什么“我爱你”之类的话,都是你们男生随便说说的,我才不想听,也不要听,你只听到了“我爱”,那个“你”字也是你见谁就和谁说的吧,滥情的家伙,恨不得把你们这样的男生撕成两半。以后你最好不要来找我了。我也不想见你了!

对了还有一点要告诉你,你的教室在4楼对吧,4楼的1班,2班,5班,6班和9班都有我的好朋友,你要是再来缠着我。

我就叫他们来教训你。你的的学号我也问过教务处的人了,121314,不错嘛,还是连号的。很好记呢!找你麻烦的时候也很好找了。

越想越来火,今天是26号,限你在明天和后天只内,和一切女生断绝暧昧关系,并向你以前交往过的女生道歉,不然就有你好受的!

再这里告诉你也无妨,我是9月10号生的,我是处女座的,所以我很有洁僻的,以后每见到你这样的男生一次就教训一次。

别以为每个女生都像你们这些男生一样轻浮,滥情!

记住了,再见~!!!哼。。。

看完了,我也就笑了。

呵呵。。。看起来那么可爱的一个女生,原来这么泼辣,棘手啊~!

以这样的方式告诉我名字,真特别啊!

大家能猜出她的名字吗?
信的前三段有3个提示:
1,第一个数字,26.
2,"我爱"没有那个"你"字.
3.撕成两半.
如果不是一道题,我还真想吐槽那男的....先坐沙发先啦~

大叔_、迩好 该用户已被删除
           陈爱琳

十六夜的童话 该用户已被删除
          安娜田

alusicx 该用户已被删除
    毕琳萍

不懂啊A A

答案答案答案看答案

答案答案答案看答案

鹅鹅鹅鹅鹅鹅