加入灵隐岛
楼主: acd79258

灵异事件总合

9 L9 B( e! P0 K1 v7 B4 T. b5 q# F
) e* z2 G( M+ g8 _) @$ J3 B
这样的帖子好
* c: w& n" h+ M* B- w! s. T* ~; O6 F3 |9 r" R# h
比较真实呢,含金量高

梦魔,可怕的窒息力量
# N; a+ Y1 p1 V( ~' @, g经历人:我8 J6 q( f7 v) L' W* z$ @
+ \' E( X8 E+ z, C

( F; p; S* f6 o事情是发生在高三那年。每次回想起来的时候,我都试图用压力大神经紧张来安慰自己。+ ?+ C# [0 l5 w9 Y. q3 p! V

+ V7 e( @( w1 B! p这个,还是要从小时候说起。
" g3 g# d% j' q7 U- z) Y% n) a5 ?/ Z8 e
13岁那年,我们家搬到临时房住。是一个大院。里面的人颇为复杂。半夜我突然睡醒,发现身边坐了一个男人,醉醺醺的看着我。我立刻问你是谁,那男人不说话,死愣愣的看着我,我马上大叫,爸爸,爸爸。
  s0 l( @4 m, C8 h; I2 ?; ^" U. N$ u% @  `' e: q& L
那男人一听,马上就跑了。
! L4 Q; F" |1 r% P3 c
" T; d1 }) T7 P9 R我爸妈过来了,一看,门是被撬开的。, }: K* C1 \1 b$ ^  A

* l1 K  j; W; R6 @9 ?9 d/ V# F我妈当时就报警了。警察查了很长时间也没有查出结果。幸好没什么大事,也就不了了之了。从那以后,我就没有再单独睡过。直到搬进楼房的新家。7 K; t6 t+ o% K+ k: o7 k9 l" F

+ v. J" c4 ^" I: |* U6 D交待这段,是想说,从此以后,我睡觉必朝着阳台。因为我卧室的门紧挨着爸妈房间的门,所以,门我不怕,感觉就像爸妈在守护着一样,反而害怕阳台。总觉得阳台会进来人。
/ O( Z( K4 o; U1 R. M6 }4 Y% k$ }2 T# A! l4 O3 {) W
高三那年拼到很晚,很累。脑子嗡嗡乱响。胡乱的倒在床上就睡着了。半夜突然醒了,下意识的抬头看阳台,发现一个很模糊的白色影子慢慢的飘到我的面前,我当时吓得连动都不会动,叫都不会叫。能明显看出是个穿白色裙子的女人。它就坐在我脚边,一边摸我,一边唱歌。: P1 k. C- K' k) q1 U' M

7 I, \% k% F! h" e1 {% t猛地,我就醒了。汗哗哗的。刚才是个梦。突然,我又发现自己根本动不了。我拼命保持自己的意识,拼命想动一下就是不行。然后意识又慢慢没有了。2 \& D& z% {! H4 P

1 d% V9 d7 {+ d然后又猛地醒了。这个时候就可以动了。我抓着被子,2眼睁到天亮。
9 }$ d. v3 |7 ~5 k2 U. d& w* @" F! U0 r3 R+ p
  b9 P7 X$ ?7 x5 R" Q5 c! n
后来,查了不少资料,有的说是被鬼压了,有的说是压力太大了。有的让拜拜,有的说是自然现象。不用往心里去。, W. C/ j1 w# R* Y8 j" j
& f- V# w% C; c" w; X5 ~
只是那个白色长裙的女人,我至今难忘。坐在我的脚边,唱得歌,也是单纯的“啊。。。阿。。”

顶一把, 发点奖金给你......

弗吉尔 该用户已被删除
原帖由 acd79258 于 2007-8-16 17:55 发表
" C  [0 l- X; \* g梦魔,可怕的窒息力量
7 U2 F" ^8 A3 d  n: t经历人:我7 \( K. R; ?' k1 n5 }% l) J

5 @6 U! f4 W4 W0 T8 R) m! `" l$ b3 z. Q3 g6 s* w; w8 ~
事情是发生在高三那年。每次回想起来的时候,我都试图用压力大神经紧张来安慰自己。) z0 S( l2 `6 h& O9 f
! Y6 V4 g2 R: O8 `: t# m0 X- F3 m
这个,还是要从小时候说起。+ i$ L& p8 y# \3 Y4 n( z, V* V

+ O" q9 z3 _! S13岁那年,我们家搬到临时房住。是一个大院。里面 ...
1 a+ c' s  H% y$ `" U" p9 g
3 D' a3 @4 Y  |% q
这种鬼很讨厌,而且有很大的被附身的危险(证据:啊啊啊地叫),这个做法事我也不知道行不行

弗吉尔 该用户已被删除
原帖由 acd79258 于 2007-8-16 17:14 发表 & D8 U  G5 D" ~% }5 r
楼上-----无止无尽的钢珠
+ W# k: h. X5 B& F* L' j
4 l5 ?& t! j! S. p/ }6 a经历人:我的朋友韩
+ {$ H- I. y0 `. W
' V8 Z8 z4 u. Y. L7 ^" B" R; w; @* A  Z. B- W$ R; v
其实我和韩并不是很要好的朋友。虽然从小学到初中再到高中我们都是同班同学。; t9 `1 P, R& o: a4 x- M
我们只是保持着淡淡的交往。7 c5 |% i4 b9 t

+ J, t: L9 Y% v+ P事情记得是高二那年。韩病了,2天没有上课。 ...

) x& \/ a7 r1 ~+ J$ w" D( |2 h& Z- E6 X0 R# b
这个。。。。。其实钢珠事件已经有了科学的解释,有关于建筑学,具体的我也说不清了,反正和鬼无关,放心吧。

谢谢。太激动了。

弗吉尔 该用户已被删除
原帖由 acd79258 于 2007-8-16 16:14 发表
+ u  B8 X! L0 }( T/ G4 D水下----那双无辜的眼睛
9 v8 N& w" q. R6 n( e1 F6 D- N. F  M# o( [1 N, S" `
经历人:表哥; i. Z; H' o* ], v1 K( w: h
& H% ~  O! `. h$ ]! o
' f7 }- ^0 x# F$ V- C
表哥16岁那年和同学一起去水库游泳。我们是沿海城市,6个海水浴场,我表哥和他同学偏不想去,直勾勾的就喜欢上了一个郊区的小水库,你说这不是倒霉催的么。' U# b; a6 [" g

6 p; E* W2 g4 V0 i) f% S很 ...
& @* _, q8 Y- {$ _4 s( M) X( {3 P; V
, c2 l- o1 k. _# X% U& n& u, ~
传统意义上的水鬼,原因有两个,第一是凶杀案,如果通过公安网络应该可以查到。第二,在水库建成前出现的尸体,由于瘴气太重,一直留在人间,这个就比较讨厌了,公安的网络也不一样可以查到,因为可以死者的年代会很久很久

最后一段经历
9 N3 d: M5 ~# L
5 O  q/ L: N! P" X3 n/ d4 R" ]7 N' f0 B你身边的是谁?* G# e2 m+ z6 z9 |5 Z; y
经历人:我,男友和他的哥们
9 u( w. ~. C# Y  a" ~
. u; J: t8 s. }' F高考之后,就是进入了大学阶段。相信所有经过这个道路的人都能体会到那种紧张过后的彻底放松,甚至是放纵。
, U# x- E7 G" Z" G; S3 m0 l
# v4 G) x$ a6 t8 k: ^5 G我就狠狠的放纵了一吧。
9 t% h5 f8 u9 V/ B
' @1 O( u$ R& v0 Z- E那是在大2。
$ e3 X- O) u. }
# d3 [& l+ ^% ^7 p和男友以及男友的几个哥们甲乙丙丁一起去网吧玩通宵。半夜,我们参加了在蜈蚣洞组织的大型行会pk(不明白的朋友可以查阅-----网络游戏  热血传奇指南)。在这个以人多欺负人少,高级别欺负低等级的游戏里,我们行会以人海战术取得了胜利。; [0 [% F# |7 z
" p0 y- w5 T+ h7 a
那个岁月是疯狂的。我们疯狂的沉浸在游戏所带来的虚拟得快乐里。胜利了自然很高兴。男有的哥们乙高兴的出钱买了可乐。  b* d- z! O; d% e5 \
/ c" p5 h0 ?$ j+ n
现在还会和男友讨论,如果当初哥们乙不买可乐,或者,如果当初哥们甲没有喝那瓶在冰箱最里面冰冻着的可乐,或者,如果哥们甲的肚子能争气点,或者,如果网吧不把可乐放在冰箱里,那么这一切说不定都能避免。2 w, _' ?* D+ V* E2 A1 M

8 o* q+ l* j& F0 ~/ |' U3 I: t" F2 P可是,生活没有如果。2 s) L: @- t/ i8 [$ q6 p

; u/ L, ]; q1 l/ w0 R$ N3 _事情还是按照刚才的顺序发生了。哥们乙买了网吧冰箱里的可乐,我们都喝了。哥们甲开始拉肚子了。。。。。' h) K( Y: D2 ], f* W
' I! n' C2 T& P5 }8 l- f
我说过,那个疯狂的岁月,我们疯狂的沉浸在游戏的虚拟世界里。任凭哥们甲在座位和厕所之间来来回回。后来,也不知道哥们甲穿梭了多少回之后,我起身说给他去买点药吧。男友不放心,我们俩一起去。其余的乙丙丁仍旧在疯狂的pk着。
$ E+ w5 c2 _# Z$ z8 L0 ?; ]( `' L; S! A8 |: O$ a* r+ m
我和男友回来后,发现哥们甲已经在电脑前坐着了。男友把药仍给他,我倒了水放到他面前。+ e' N3 h5 r3 _! l3 U
哥们乙这时冲他吼“你就在旁边看啊,我都死了,你都不救,你怎么回事”' Y" A3 u/ b9 a
男友马上说“等着,我们这就来。报仇”
) v! T% r) U2 V8 S. C& p7 c. H% X% ]" `: N+ O0 Y
然后我们马上就回到自己的座位。进入了游戏的世界。. L1 \, Z) N4 a/ |# U8 F  o
6 b5 a, X4 ]  S1 _0 h9 ?$ O
哥们丙丁看着甲黑嘿的笑,说“这哥们今天拉瘪了。不能指望他了”- q- I0 c3 g1 j6 Z/ D5 N& ~

+ o! I1 }0 W, M# E& k8 c2 X我们都笑了。
& a1 W) U4 i0 ^; W5 V; c( r5 ~6 i4 G. H( n1 v4 e5 |" n& z: H- U' ^
就在这时,网管突然冲了出来,大叫,不好了,有人倒在厕所了。6 B7 a; C. X' i
$ w/ I% w( B' L) q. d5 }  y
网吧人就呼啦啦都围过去看。当然除了我们。! a8 d! ]4 l5 O( V; D: X0 T5 F& B
我们正在热火朝天的报仇PK中。。。
) p9 o) U( }" n3 Q# n
  p' }& V; n' t) F/ P  d这时,我们听见有人叫男友的名字,. l* f  ^& }$ j$ y

# \+ n4 ]) g: y% Y) m8 ?& P/ t% A我和男友讯声看过去,只见那人神色慌张的说“那不是你哥们甲么”2 p; ]/ Y) j/ f/ M
“开玩笑”我们都笑了,“甲不是在这么”- e- K2 {( H5 ~: G- ]
我们几个再去看甲的座位,甲依旧低着头坐在那里: x8 F! w. }7 [! g! E6 q  Q
“哪有人啊。” 那人高喊“你妈的不信你过来看看”+ ?/ E0 q" E6 |& M
“嘴巴干净点”丁一边说一边走过去,突然大吼让我们过去。% ]" }- e# H( C! F+ H

$ j  v/ e2 l) m' _+ o我们过去一看,果然是甲。本能的看甲的位置,仍看见甲低着头坐在那里。  A, [5 R3 m, ^# `# o8 \
我们赶紧打了120。3 \4 m3 \; `( Y' [. D* @6 ^: |1 \( Y
1 w6 K: u& z9 j' F0 u0 c0 }$ S
后来甲没事了。问他,什么都不知道。
- d' J8 K6 z% H9 S' E3 y; p: t1 }/ ^* {' |- U
甲晕倒在厕所里,那么,坐在位置上的那个究竟是谁?为什么只有我们5个人看见了?
" D/ k% b+ L  n/ ~7 d  Z
/ k4 Y- L& B6 w( E* q曾经有一度的时间,我拼命得上网查,最后查了个“集体幻觉”
5 O5 ?- ^# d( c  D7 C. s1 w4 v% s: \2 F" u6 b
那个理论,太离谱。/ [$ ^! d2 n9 Y6 t# ?7 a8 A
; |. L* k- w! h% S
1 @& }$ _- E% h. |. m" Y* \
嗯。。最后,我承认,现在看见甲仍旧能躲开就躲开。。
! |5 ~* E7 D3 a1 |5 J. `/ P! ?, T% h8 q6 _( v/ W

弗吉尔 该用户已被删除
原帖由 acd79258 于 2007-8-16 19:12 发表
# ~  i7 @& A$ E1 C' F最后一段经历
* P' ^0 W7 e+ c/ Q. \, W( |+ Y8 N0 S8 p0 f& @
你身边的是谁?
4 Q2 o4 f. y5 k% `经历人:我,男友和他的哥们$ t2 d) D; ^, Q) H0 H) K

1 c0 Z4 P: ^. w4 Q高考之后,就是进入了大学阶段。相信所有经过这个道路的人都能体会到那种紧张过后的彻底放松,甚至是放纵。
% Q+ U) X6 h) p, ~9 j; P
( F" `& Y0 k) Q* g, T1 {我就狠狠的放纵了一吧。
4 S0 ~4 A  l" ]* J% d- W5 W( q
/ L* t: R! t. D/ s, R那是 ...

0 o. P* c, N* V
  v6 N- A, |- S光看这些还不能得出结论,请与我相系QQ,告诉我一些资料,谢谢$ |. o0 |* @6 s# E6 P
GHOSTFILE事务所为您服务

好诡异。。。。。啊