加入灵隐岛

劲爆:牛人三天连坐三噩梦 灵异的不得了啊

夜栈 该用户已被删除
本人习惯于12点左右睡觉。。。。。  第一次看电视朦朦胧胧快睡着了,突然想象自己在一个底下化粪池里面,我也出不去,只有一条条管道通下来,和碗口那么小的管道,然后我就拼命的喊救命救命,然后我就醒了。此为插曲,然后我就开始关掉电视睡觉,梦到我邻居一个哑巴,被人活埋,具体的:一个木箱子底座打通把人的头和胳膊从底下放进箱子,然后挖一个深坑,把人下半身先放下去,然后把箱子也放下去,这样打开箱子盖子就只能看到头和手臂,把箱子合起来,然后用土填埋,都看不到箱子了,然后我跑过来,很气愤,看到是两个德国人干的,然后我就把他们全部推一边去,拼命的挖土,然后看到了箱子,箱子是用铁锁链捆的,我把铁锁链劈断,然后把人救了上来,当时人都快死了,身上多出了好多的水泥,我也没问什么上去一把抱住那个哑巴,解救了,旁边的人都说是弄着玩,然后我就带他走,走到旁边一个树林,我们那一个人又要打哑巴,我就护着,然后我就干不过他,我就醒来了。提示:本人害怕完全封闭的狭小空间,但是睡觉的时候特别喜欢蒙着被子,睡觉喜欢把我全身四周都放上东西挡着我的四周视线!
6 j3 ?& i0 ~( }4 Q- j" p( R
, p) g6 ]; w; R第二个:梦到好多没有成熟的麦子,旁边还有一条快干枯的河,一条小路,我就在路边挖了一个坑,把一个老女的埋了起来就剩一个头,然后我就用脚踢,用东西打,然后又拉大便在头上,最后埋了起来。回去后听别人说有人失踪,然后感觉我自己是大坏蛋,想回去把尸体弄出来,最起码让人能找到尸体,于是我就骑着自行车去挖那个人,把土拨开就看到一张和死人烧的纸人一样的脸,然后我当时也不害怕就把人弄出来了,想想身上都是大便啊土啊什么的,我就在旁边的小河里洗了洗,发现我手里拿着的是一个布娃娃,心想原来人死后埋土里就干尸就变成这样的啊,然后小河里洗不干净,我就一手拿着骑自行车往回赶,突然看到好多小时候小伙伴在野外玩,怕他们看到我就急冲冲的往家方向骑,路遇到一条非常清澈的河很浅,心想不洗了回去到邻居家洗洗,然后到了邻居家,发现他家和我家的结构一样,在抽水电机旁边有一个大长条型的铁盆,把干尸放里面洗,发现干尸(和布娃娃一样)身上很干净,然后不可思议的事情发生了,干尸慢慢的变成了人,变成了一个小女孩,然后我说你回家找你妈妈去吧!就醒了!在这之前的前几天还有一个梦,梦到我家成熟的小麦被别人家烧麦秸秆呢给烧着了,连带着好多家的麦子还没有收都被烧。: ?0 ~+ a1 O9 H0 S' V# k7 m3 d
) x2 H& F& }& j. ~2 @
第三:我和我老婆在人家收过的麦子里面,在地头有一个高土坡,不知道怎么的一条蛇就在我那旁边,然后我拉起我老婆就跑,突然十几条蛇追,然后没追到我们,我看没有蛇了,发现我的饮料忘记拿了,然后我想回去拿饮料,老婆说不要,我义无返顾的就去了,正好她也能看到那个土坡,我就走着,突然看到一条好大好大的蟒蛇,具体的看不清就看到一个蛇形的影子从那土坡上一闪而过,然后我也没害怕就直接去了,到那以后也忘记饮料了,然后呢好多的蛇,具体什么的记不清了,然后又开始追我,我说老婆你快跑,然后我就往土坡下面跑,土坡的另一面是一条小路,两边是土,就相当于我走在一条小巷子里,然后蛇突然跳起来咬我,我那时突然会轻功,脚提着墙面一个后空翻就躲过了,然后我好像就醒了!不知道今晚还会做什么梦,求解!
你是好坏都有了,要发财了,去买彩票吧

这些梦还真古怪耶{:soso_e128:}

呵呵。。。。。。

南无阿弥陀佛 愿我的一切功德回向给十方一切众生 希望十方众生早日离苦得乐、往生净土!!!' z, n- {9 _0 @6 c

挺有意思的,看起来并不像是有什么寓意。

麦大神 该用户已被删除
估计是你这几天身体出现了什么不适引起的噩梦。不用太紧张,放松点心情,多看些搞笑视频缓解情绪。释放心中的压力就好了。