加入灵隐岛

我男友最近一个月好像碰到色魔了,好苦恼。谁能帮帮我?

小狐狸。 该用户已被删除
昨天我男朋友喝多了,我们俩吵架,后来他很痛苦的告诉我,最近他总是想出轨,注意是哭着说的,我跟他在一起1年多从来没见他哭过,我当时很心疼的问他到底怎么了,他说从5月20多号到现在有1个月了吧,他在酒吧看到性感的女的,特别是屁股大胸大的老有个声音在旁边说过去摸一下,老有个声音让他去泡女人。我男朋友是在酒吧做经理的,刚刚升职。现在酒吧没开业,天天要给员工培训,面对员工他脑子里什么话都没有,全都是些黄色的东西。还有,他一般凌晨3,4点才下班,在路上只要看到女的老有股冲动要去强奸。发了工资老是有个声音叫他去嫖娼,他哭着告诉我这些,说他不想这样,老是有人控制他的思想。每次我们俩吵架的时候,总有个声音说:跟她分了吧,无所谓的,酒吧什么样的女人没有,比她漂亮比她性感的多的是。我男朋友前段时间想告诉我这些事,那个声音让他不要告诉我,后来我男朋友还是告诉我了,说他本来不想这样,每次都是极力控制自己。我打电话找了安徽老家的3姨,找了师傅给我弄下,好像还是没赶走,师傅说这个声音可能是个小仙,不是什么妖,我说有这么坏的仙吗?师傅说是成人形了,下来作。我看我男朋友也很痛苦,不像是装的样子,如果是装的也没必要告诉我了是吧?如果他偷偷嫖娼我也不会知道的,他现在把工资卡都交给我的。我们俩的睡眠这段时间都不好,睡着到醒就一直做梦,就跟没睡的一样感觉很累。我本身是信佛的人,身上也有个小童子保护我,是我妈妈找师傅给我弄的,我妈妈也信佛得。

有2点希望懂的高人能指点:1我男友身上的那个怎么驱除?2怎么样能改善睡眠,做梦太痛苦?
不要带有玩笑性质的回复,发帖分享自己的经历想得到的是帮助和安慰,而不是调侃。。。请大家配合,谢谢!

你在吗?我可以帮你哦,QQ给你了,快加我吧。

小狐狸。 该用户已被删除
明日夏雪 发表于 2012-6-25 17:58
你在吗?我可以帮你哦,QQ给你了,快加我吧。

谢啦,我加你了

第一滴血 该用户已被删除
这是你男友在胡扯吧,他说的这些大多男人长大都有的,但他和你哭说明很矛盾,想又没敢干这在男人里也是很普遍的现象啊,我估计他很可能已经干了什么对不起你的事情,装模作样埋下伏笔祈求你以后原谅他,人啊男的底下叫老二(弟弟) 女的叫妹妹,都经常会控制不住自己的,大自然搞的鬼不是什么色魔作怪哦。

牛小爷 该用户已被删除
重要信息太少。难判断是撞鬼还是有人捣鬼,这个不分辨好是很难处理的

只是建议  心不清净、心有所求、正念不足所致
鬼使病---------精神类异常,也就是通常所说精神病,多由于怨鬼缠身附体导致,这是前生世杀生害命,被杀神识跟随附着当事人,控制其思维,使其逐渐失去自主意识,被附体控制心智,从而产生总总行为,如果是找交替的厉鬼,那最终会走向横死之路。需让当事人保持心智自主力,念愣严咒,大悲咒,普庵咒等解噩咒语,放生斋僧,行善积德。
切记心智,还有必需长晒太阳,因为你男朋友的工作性质和心智 有可能会招惹这些东西 望能帮到你们  

。。。。。。213滿天飛了

怀文 该用户已被删除
如果是有东西那应该是常

你还有小童子护着,什么童子啊,你觉得可能吗

我新来的哈··