加入灵隐岛
楼主: 天赐福临

控梦术

做梦的感觉挺不错的!

梦里的我总是在飞,而且很容易就飞了,经常做飞行的梦,有时候是从楼顶一跃而下,有时候是平地而起,就飞起来了,一点害怕的感觉都没有,飞过了好多地方,好像去过外国,有些地方在打仗;有一次飞过平原,高原,山地,看到了冰川;有一次,到了海边,那一次好像想自杀,让自己落到了海底,结果发现在海里还能自由呼吸;大多数的时候梦境是按自己的意愿发展的,也没练习过。

以前做梦都可以控制,想到什么机油会出现什么,自从听了前世今生后,这种能力就慢慢的丧失,一次比一次重,

还是想和现实不太一样吧,很真实但可以控制的梦?

windy4 发表于 2012-10-21 22:57
梦里的我总是在飞,而且很容易就飞了,经常做飞行的梦,有时候是从楼顶一跃而下,有时候是平地而起,就飞起 ...

我也经常梦见自己会飞,不过我会飞的时候都是去打架杀人搞刺杀那些。单单有时候控制飞行不是很好。经常要借力才行,只有pk打架的时候,飞行才可以随心所欲

/_深海之魂 该用户已被删除
有时做梦意识感觉是清醒,能强制改变梦境的走向

{:soso_e100:}打酱油路过来看看的。

额………………

学习了。。。。。

我经常在梦中飞行,就是跑几步然后一跃就飞起来了,我想知道这是怎么回事,而且我经常在梦中能够预测到未来的事情,或者是几年后发生,或者是几天后发生,困扰了我很久 了,求解释。