加入灵隐岛

小时候的真实经历..原创...

我有个哥哥,比我大13岁..亲哥....是真的,我爸我妈想要个女儿...结果又生了个小子...就是我

小时候,大概七八岁的样子吧...那时我哥上大学..十月国庆节时....很多人都回家住...有些家在外地的就不回了

我哥有个铁杆..家在外地..放假不敢一个人在宿舍住...就叫我哥去陪他.....我当时闲着没事..也就跟着我哥去他们宿舍住了几天

整个一层宿舍楼就我们三....前几天什么事也没有..最后一天晚上..半夜想去上厕所..一个人不敢去..就叫我哥陪我...

当时的厕所很简陋....是一个格挡一个格挡的没有门...我们一直走到最后两个格挡...我最后一个我哥倒数第二个...

当我上完出去后...无意间向边上一瞥...前面空着的每个格挡都有人在上厕所!...我一时没反应过来...就出去了....

我哥在门口等我...我问他“哥..怎么呢么多人起夜上厕所啊?”...“嗯?就我们两啊...你见鬼啦?啊哈哈哈”....

笑着笑着..我觉得我哥脸色不对...我当时背对着厕所..他正对着..我回头一看...洗手台前站了一排人再洗手...水哗哗的流着...

但洗手台的镜子上却什么也没有!....“鬼啊!!!!”我两一路飞奔回宿舍...把事给他同学一说...三个人躲在一个被子里熬了一夜...第二天就全回我家住了.....
哎...自己顶一下

我相信!谢谢分享

笑丶颜ヾ 该用户已被删除
{:soso_e127:}还是顶一个吧。楼主不错!继续努力!

喇叭缠绵猪妹 发表于 2012-6-25 13:30
我相信!谢谢分享

呵呵...信就好

笑丶颜ヾ 发表于 2012-6-25 14:09
还是顶一个吧。楼主不错!继续努力!

回帖光荣啊....

自己再顶一下

顶 起 哦 还有吗

Elsa露宝 该用户已被删除
{:soso_e103:}

真的假的?