加入灵隐岛

恐怖的学校(本人真实经历)

火.. [复制链接]
hya123 该用户已被删除
+ t3 ^! s0 K% o4 [( w% ^% G
* |+ ~  p+ R' M 恐怖的学校1(本人真实经历)9 |0 Q/ Z1 G* a* ~3 o

. J% P1 v) I  M 来灵隐岛看了很多帖子,觉得有的很不真实,有的却写得很好,下面我就给大家讲一下我在2004年到2008年发生的一些真实经历吧!第一次在论坛上面发帖,如果有不足的地方,请大家谅解。
3 R9 T7 a( W7 v; h* i9 ^. K  我老家在四川省南充市,对于南充很多人都知道,那是个暴城,我家在乡下,2000年,我们学校新建了一个初中部(那时候我们还是砖瓦房,初中部是水泥房)然而,就在初中部建立以后,学校接二连三的发生怪事,每年学校都会死一个人,不管是老师或者学生。
, G# T: M! x! z" K* S9 a7 ~  在学校马上要完工的那天晚上,一把无名大火把学校烧成了一片废墟,然而奇怪的是,封顶要用的瓦,一个一个都烧翻开了,有老人说,那里不适合修建学校,阴气太重(因为我们学校在整个乡的最低部,而且以前是乱坟岗)乡领导做决定,在修建一次。没多久新学校就建好了,5年级到9年级就在新学校上学,(当时我读6年级)5 e" C. `4 ~7 @6 Q6 b& w
  开学第一天,学校通知5年级以上的学生要住校,除非家里在镇上的人可以不用住校,我家因为在乡下,所以我住校了。住进去以后,我们的噩梦开始了。
& G5 H4 p/ t3 V% y+ U6 T; L9 I  607,是我的住宿楼号,6楼7室。我们住宿楼有6层,每层7间房子,我们就在最顶层,最右侧的那件大房子里面,那里面可以住12个人。记得我住进去以后遇到第一件怪事的时候,那是在2004年的夏天,具体时间忘记了,那时候有一个9年级的同学,经常晚上到我们寝室来玩,他和我们寝室里面的2个人认识,几乎是每天晚上,宿舍关灯,他都来,来了就到那2个人床上去玩,那2个人住在我对面的上铺,我睡的下铺,有一天晚上,12点多,寝室10点熄灯,我们那时候没手机,只能躺床上聊天,天气太热,我们一张床睡2个人,我到12点都还没睡着,那时候12点多没睡觉的人很多,因为是刚刚接触住校生活,还有点不习惯,我对面上铺的2个人也没睡觉,月光从他们床尾的窗户照进来,我看见他们两个还在玩,当我迷迷糊糊要睡着的时候,我听见有人开门,我头对着门的,我没看到,但是听到了。门开了,月光照进来,我坐起来,看见一个“人” 因为背对月光,只看见他的身材没看见脸,我知道,那是9年级那个人。我对面上铺的2个人也看到了,其中一个姓何的说了句,‘你这几天都在干嘛啊?好久都没来我们这里玩了’。那个‘人’没说话,走到他们床前,顺着下铺的梯子往他们床上爬,然后坐在他们脚那边,一只脚吊在梯子上面,一只脚放进他们被子里,姓何的那个人看见他没说话,以为他心情不好,于是就没说话了,他们2个就接着躺在被子里面讲话,讲着讲着他们2个人中间伸出了一条腿。姓何的那个人以为是姓冯的那个人的,姓冯的以为是姓何的那个人的,于是,姓冯的那个人就对姓何的那个人说,‘讲话就讲话,把叫放中间干嘛。’姓何的那个听到了就说了句‘我还以为是你的呢’当他说完这句话以后,他们2个脸色一变,然后彼此看了一眼,觉得不对劲,他们2个睡的一头,怎么脚会到中间来?姓冯的那个就抬头往那边看,结果看到那个9年级的‘人’一只脚伸进他们的被子里,而且他还是坐在那里,他们看了就呆了。一张床1米9,一个人坐着能从一头把脚伸到另一头,这人要多高。他们俩摸了摸中间的哪只脚。发现哪只脚冰冷冰冷的,即使在炎热的夏天,也感觉到了凉气,他们俩马上盖着被子,用力的在被子里面乱踢,一边踢一边大叫救命,我但是睡在他们对面的下铺,看到那个人一只脚吊在楼梯上,一只脚伸被子里面,我也被吓到了,我用力的盖住被子,浑身发抖,嘴里一直念叨着阿弥陀佛,就差哭出声。大约2分钟左右,他们2个感觉中间的腿不见了,姓冯的那个胆子稍微大些,起来看了一下,发现床尾的‘人’已经不见了,一切都好像没发生过。
# M( D2 W5 _& [% J  第二天,学校通知,9年级一个学生昨天去河里游泳,被淹死了。然而,就是经常来我们寝室那个人。

恐怖的学校2(本人亲身经历)

上一篇帖子说了一个9年级的同学淹死了。这一篇说一件发生在我家里的。/ a$ W! D9 ^! B, K9 w
     从有人淹死以后,学校每年都会死一个人,连续4年,都是死于非命。其中我清楚的记得2005年死的那个人,与我无关,但是,于我家有关。- T# S, T: U, Q4 u  l2 x* a
     2005年,我们学校的一个自然课的老师死在老师公寓的后面,教师公寓6楼,那个老师是个女的,他家住3楼,每层都有防盗网,楼顶也被封了的,上不去。然而她的死因却成了谜。
: {7 J: [( Y7 r1 b     尸体是我亲身弟弟发现的,那是那个老师死了的第二天中午,我弟弟他们第四节课是体育课,我弟弟和他同学在打乒乓球,由于对面那个2B用力过大,求被打飞出去了,打到教师公寓后面,但是球台就在教师公寓侧面,所以用力稍微大一点都会飞出去。我弟弟正好去捡球,但他走进后面的时候觉得好冷,也许是因为教师宿舍楼后面有几颗大树,把后面的阳光全部遮住了,我弟弟埋下头捡球的时候,看到前面5米左右有一个人躺在那里,全身是血,当时,他也不确定是个人,于是叫了同学们一起,有个同学就去叫老师了,其他人都在议论,老师来了以后报警了,我们那里是乡下,没派出所,最近的派出所到我们乡要半个小时。半小时后警察到了,带走了尸体,记者也来了几个。老师的家人问警察这是怎么死的,警察说,不知道。因为这是个迷,全封闭的防盗网,怎么会死在后面?而且死因是摔死。+ K/ O. x8 |% E" C
     老师死了的第七天晚上,我弟弟晚自习下了回家(但是我已经没住校了,我奶奶在镇上给我们租了一个门面,我们住在那里)走到半路,晕倒了,我们隔壁的那个人和他是同学,他把我弟弟扶了回来,当我弟弟放到床上的时候发高烧41度,而且嘴唇发紫。我当时和我弟弟睡的一张床,我被吓得差点哭了,我奶奶叫了医生,医生一晚上在我们家,给我弟弟打针,开药,然而一直到早上我弟弟也没退烧,眼看着人越来越虚弱,然而其他老人说,可能撞到了不干净的东西,去化水(找做法师的人,要水)我奶奶找到了我们那里最有名的一个瞎子,他经常给别人弄不干净的东西,我弟弟被几个大人抬去的,到了那个瞎子家里,瞎子坐在那里,用手摸我弟弟的脸,然后扯了几根头发,然后拿出了一碗水,然后把头发放进去,嘴巴里面念念有词,过了一会,他就对我奶奶说,我看见了一个很脏的人,他说他要一套衣服,还要钱和房子,要我奶奶烧给他,然后说完就喝了一口水,喷在我弟弟额头上,然后摸了三下,我弟弟就退烧了。然后我奶奶就把我弟弟送回去了,她去镇上买了一些冥币,和一套死人穿的衣服和房子那些,晚上8点的时候,在一个坡上面,十字路口,在那里烧了。点燃了,我奶奶就说,你拿了这些东西就走,别缠着我弟弟了,什么什么的。然后我奶奶就走了,走到坡上面的时候,习惯性的往后面看了一眼,看见了一个人影在火堆旁边穿衣服捡地上的钱。我弟弟第二天就完全好了,然后我奶奶不放心,带她去市里面的中心医院看看,结果,刚刚进医院,我弟弟的头就慢慢的往上面抬,一直抬到人都差点往后翻的地步。好多医生和病人都看见了,然后几个医生准备强行把他的头往下按,结果按了半天也没反应,反而越来越僵硬,最后还是打了镇定剂然后慢慢软下来的。
8 E) x1 E8 m2 U8 k       很邪门,从那次以后我们就搬走了那个地方,到了湖北。

看完回帖。。。

哇。。。。

這些害人鬼! F; Y) J0 q( h$ |  @8 @
死十萬次也不夠

谢谢观看  第一次发帖   文采不好,见谅,但是,内容绝对属实

够邪门的,4 o+ \! F& L! j3 ^

461053660 该用户已被删除
讨厌鬼!

鬼顽达 该用户已被删除
确实恐怖  

确实挺不错的,有很多东西西医时看不了的