加入灵隐岛
楼主: 有梦~可做

善真的有善报?

V灵 该用户已被删除
阿弥陀佛    一切看自己的造化吧   

爱晨 该用户已被删除
太上心印经
  太上智光 烛照太虚 独此真阳 永劫长存
  手不妄动 足不轻行 目不外视 耳不他听
  口绝闲言 心无妄想 自朝至暮 洗心涤虑
  无牵无挂 更远累害 制外养中 退藏于密
  惟慎幽独 时时内观 刻刻返照 不离方寸
  惺惺常存 守之不败 寂而长照 照而常寂
  绵绵密密 不二不息 对境无心 遇物不染
  常应常静 无文无武 动观自在 静养中和
  精神内蕴 怡养谷神 积至久久 诚至明生
  了了常明 如如自在 纯乎以正 默默合天
  道教认为:心躁动不安之时,持念一〇八遍,可定心

楼主你为人热心善良,心直口块,这是你最大的优点,但也是你致命的缺点!你知道吗?因为我和你是一样的人!常常会不由自主地帮助他人,但结果人家不但不感激你,反而认为是你应该的!遇到更坏的人还以为你是傻B呢!没办法,如今的社会,没有感恩之心没有良心的人实在太多了,我们不能用自己的道德标准去衡量别人,因为人人都有自己所谓的“道德标准”人人都是自私的!所以当别人没有求你帮助的时候,千万不要主动不帮助他人,要不然别人还以为你居心不良!不要轻易把别人当成自己的朋友,因为别人不一定把你当自己人!

真正修道也是注重业力,念力的、除非是骗子无所顾忌!~!!

有梦~可做 该用户已被删除
鱼和虾 发表于 2012-7-4 19:33
楼主你为人热心善良,心直口块,这是你最大的优点,但也是你致命的缺点!你知道吗?因为我和你是一样的人! ...

说实话,很感谢你
但是我讨厌你这样的人
还是好人多的,如果好人都像你这样,那世界怎么变得更好?
我没什么远大抱负,只是想让我周围的环境能更和谐一点,我的家人、朋友都会过得更好
回复 1 0

大婶 发表于 2012-6-25 22:25
啥功法,也就那样。有几个会真去练的。说出来不值钱。

真有功法?,如果有类似于轻功(效果一样也可以)一类的,练上个一年有效果的,求一本。
我会练,不敢说一定能坚持但我会练

爱晨 发表于 2012-6-27 08:05
太上心印经
  太上智光 烛照太虚 独此真阳 永劫长存
  手不妄动 足不轻行 目不外视 耳不他听

这种经你还是留着自己念吧。孩纸。

有梦~可做 发表于 2012-7-16 18:50
说实话,很感谢你
但是我讨厌你这样的人
还是好人多的,如果好人都像你这样,那世界怎么变得更好?

雷打不动的家伙!像你这种人是笨,不是善!你认为你从来没伤过人吗?生活中你干了些自认为是“好”的一些事,结果中成大错自己都不知道,善良并不是挂在嘴巴上的物件!BC 对你这种人无语了!

善有善报恶有恶报,不是不报,时机未到。今生无报来世报。心地善良为何还说看到人心不古?只能说你心非真善,是有欲望去行善的,如同你希望他怎样怎样去帮他,这就叫有欲望去行善。

不要再玩了,真的玩不起的