加入灵隐岛

非常恐怖的梦境……

小杰超人 该用户已被删除
本人亲身经历:在2004我在浙江当兵的第二个年头具体时间不记得了,我是睡上铺的有一天晚上睡觉不知睡到什么时候我梦到有一条蛇好可怕的样子追着我,然后我吓得感觉有在跑。然后又突然看见一个人站在一条路上头突然的断了,我就被吓得大叫一声醒了。可是奇怪我自己感觉我大叫一声,但是同房间的战友没人听到。第二天我跟战友们讲,他们都说没什么感觉听到我在叫。更奇怪的是之后我打电话回家,我妈说我邻居一个很好的邻居去世了。真是太奇怪了,为什么我会梦到蛇和断头的人……求高人指点迷津?
牛小爷 该用户已被删除
这用解梦最合适了,不是特殊的灵异事件

LZ如果梦到自己游逛地狱那才是真恐怖呢{:soso_e128:}

屌丝侽、不帅 该用户已被删除
梦见断头,表示惩罚,因此它可能是告诉你,你生活中的某种消极模式应得到改善。
也表示一种从过强的理性下获得自由的需要,所以应给直觉多一点空间。
对那些书呆子型的人和太理性化而缺少感情色彩的人来说梦中被砍头是一件值得祝贺的事情。砍了头,你才会注意到你不仅仅拥有一个头,不仅仅是思想,你还有心,有感情,有肉体,有本能,有直觉,你会成为一个更全面的人,更完整的人。
还有一种含义,就是阉割的象征。假如一个男人梦见头被砍,特别是秃了的头被砍,往往有这种意义。这种梦令人十分焦虑。“断头即是死亡”是醒着的人的日常逻辑,而不是梦中逻辑。

屌丝侽、不帅 该用户已被删除
梦见被蛇追赶,不祥之兆,会有债主上门讨债。
梦见被两条蛇追,预示着会有很多债主来讨债。

wobauioulo 该用户已被删除
我小时候做过一个非常离奇的梦,那个梦就像连续剧一样,做了4天,一开始在学校遇鬼(婴儿)他们眼睛出血了,旁边有匹狼,最后一天,我梦到世界末日,我家突然出现很多人,他们说只有我能保护他们,最后我家进来一辆卡车,上面有一口棺材,他们把我拉到了里面,出来时我已经变成吸血鬼了,这是梦,虽然是梦,但不可能连续做4天,请各位大侠帮指点指点