加入灵隐岛

累了困了,也愿离开

恩,6月30号啊,应该是巨蟹座

czt8033316 发表于 2012-6-27 15:09
恩,6月30号啊,应该是巨蟹座

嗯,我是天蝎座的

不懂星座,木研究过

我觉得对于想从世俗里面获得慰藉的人来说,没有什么比性感的异性的身体更能快捷有效地安慰人的了~~~
找你的男/女朋友吧~~~

新人报道,感慨不少,呵呵,祝福你

kdz1990422 该用户已被删除
路过.......蝉鸣...

我也是天蝎座的咧~
高中以前的我和楼主是一样的
现在也差不多,不同的是,我还是很乐意倾诉,不管是谁,我都可以和他倾诉
因为性格,我的朋友看似很多,其实真正是朋友的真的就那么几个,却不离不弃,带我走出一个个低谷
我有时候会累,是因为我总喜欢把很多事放在心里自己承受,因为我认为他人也有心事就不必拿我的心事去给别人添乱了,我有想过离开,但是一觉睡醒一切就过了......
总之,随着时间的流逝自己的经历感悟,我不再要求有谁谁一定要懂我,因为我连自己都不懂,何必去为难别人呢~我只要懂得快乐懂得付出懂得珍惜就ok啦~毕竟身边还是有人愿意当我的港湾...所以我敢

肆伍肆 发表于 2012-7-1 16:43
我也是天蝎座的咧~
高中以前的我和楼主是一样的
现在也差不多,不同的是,我还是很乐意倾诉,不管是谁,我 ...

嗯,我会努力学习去乐意倾诉,但朋友多可没一个是你可以倾诉的对象啊,有时还是放在心理面,会比较好,每个人都有所不同,我也希望我能有所改变

彝あ邪Sòrry 发表于 2012-7-1 18:10
嗯,我会努力学习去乐意倾诉,但朋友多可没一个是你可以倾诉的对象啊,有时还是放在心理面,会比较好,每 ...

会的~到时候告诉我一声哈~哦呵呵呵~

kainyin 该用户已被删除
无意经过却找到了个同类