加入灵隐岛
楼主: 指路人

霸王别姬

项羽乃一代英雄啊,刘邦要是没有人帮助他。他能建立汉朝嘛?

guochunjun 该用户已被删除
史记中项羽是有本纪的,你想想作者把他放在了一个怎么样的高度

461053660 该用户已被删除
看了电影的时候很感勘啊 一芳霸主项羽 真的是个英雄 ,刘绑真是小人!

guochunjun 发表于 2012-6-26 13:43
7 C( s- t. b* y8 G. V2 q  p7 W史记中项羽是有本纪的,你想想作者把他放在了一个怎么样的高度

/ o, T' H! q# n* e/ ~* G那倒是,我对项羽也是非常的看好,对于他的勇猛甚是佩服

461053660 发表于 2012-6-27 00:22 $ Z  M$ M, A' A- U9 {- P" r
看了电影的时候很感勘啊 一芳霸主项羽 真的是个英雄 ,刘绑真是小人!
( d( d  k6 y8 o) B5 ^4 E
是一方霸主,还有,是刘邦不是刘绑,呵呵
2 ~# Z4 J7 c$ f1 I嗯 那部电影挺不错的,我也挺喜欢的

461053660 该用户已被删除
指路人 发表于 2012-6-27 00:51
8 j! q5 u/ |1 C7 C# h是一方霸主,还有,是刘邦不是刘绑,呵呵
3 |+ C. z8 k( ]  N嗯 那部电影挺不错的,我也挺喜欢的
$ A7 d+ ^8 S- B" z3 y) C3 c
人家知道的拉,现在不是流行同音字嘛,看的懂,看的懂滴

还是比较喜欢项羽,要是项羽。。算了,现在很多事情都不知道真假,真的不好贸然评论了

关于历史谁也不知道真正的真相,也没有办法去证实什么