加入灵隐岛

直正的高手们帮帮

我说下我的事。。我是做工程资料的。我们老板太七负人了。欠了我半年的工资不发。我上他办公室跟他说工作的进度。。想跟他说进度很快了希望他发我工资。结果他在办公室就恐吓我三次说他给我2个方案我不选一个就不让我走出大门之类的话。。我当时一句话都没敢说选了一个。后来我出来了。。一直不理他。我保证我到现在没有一句话顶撞过他。也没有做过什么过份的事。。他前几天代了3个男的算上他4个男的去我家杂了我家的麻将。。在我家里大闹我家里就我妈一个人脚前一年还给撞断了。。把我妈吓的打电话给我。。。资料早做好了。因为他不发工资给我所以我做出来的资料也拖着没给他。。他那天代人去我家闹还跟我妈说找到我要把我打残。。那天我叫我一个朋友给他打了电话想跟他说工资少点也行把资料给他可是他没等我朋友把话说完说了一堆恐吓话就把电话挂了。。。我不想我家人出事。我一个女孩子找不到任何人帮我。。朋友们也都不敢帮。我们老大有钱有势的。因为他半年没发工资给我。我这半年来跟朋友借了好几仟花了。这钱我不得不要。。请有能耐的高手们帮帮我。。给我几个小咒咒咒他。不想要他的命只想给他点颜色就行了。。我不想我家人因为我出事。。绝对没有半个字是编的。。也请大家不要拿我开玩笑。。谢谢。。
就算有咒但也不能乱用

LZ法术的普及度远远没有达到你想像的那么普遍。没有法力的传承,咒语只是几点空话而已。没有作用的。
黑恶势力是可恨,但你也不能他恐吓你,你就害怕。除非他们的势力已经覆盖了当地官场。
但是报复一个人难吗?不难,方法也多的是。但诅咒是最不现实的。把希望放在咒语上,倒不如求助网络或媒体的力量,给当地相关部门一些压力让他们出面解决。

谢谢!大家的关心和意见

没有乱用只是用来对付坏人的。。放心我不会拿着去乱害人的。。

就给我个吧!我保证别人接不惹我我是不会用来用到别人身上的。。我还算正直。。就给我个吧

我一个女的我想抱负他。。。那样只有付出我的身体了。。但是我不想那样子。。所以给我个咒吧。。

千天老妖 该用户已被删除
   呵呵我就好笑半年都不给你工资,你还能坚持干半年我很费解。对你说的话我保持质疑。如果是真的,我个人建议就算了吧重新找个工作,相信我有失必有得只不过你不曾发现。我仅代表个人感悟

千天老妖 该用户已被删除
对了咒语我不曾学但还是了解一些,没你想的那么简单,就算会倘若你功力不足或某些先天条件不足,会很容易反噬有时几乎是翻倍的。呵呵又胡乱卖弄了,,,

欲望成魔 该用户已被删除
走法律途径吧