加入灵隐岛

(端午活动)既然要说了···

要说灵异事件,到还真是没有遇到什么,说一件诡异一点的吧。。。
' e" R. l2 F0 v3 ?: j7 W3 |! l0 j我在上大学,就在前天,19号,晚上十二点多了,宿舍老三比较臭美,还没上床,在下面照镜子(贴在墙上的,一人多高,40cm宽),突然就听他大叫一声说镜子里看到书桌那里出现了一张脸,我们都没理他,当她是开玩笑呢。。然后,奇怪的事情就开始了,,先是放在靠门口方向的垃圾桶莫名其妙就倒了,过了一会,我放在桌子上的浴筐(离桌子边缘有十多厘米,里面还放满了浴液之类的东西)自己掉了下来,,我们都有点心里发毛了。。这还不算完,最后,我突然感觉有风,等了一会,只见在上床前被我亲自关好了的通往阳台的门,就这么自己慢慢打开了,,如果那门最后不是我亲手关上的,我还有点侥幸,是不是没关好之类的,但是那门在关上之后我还专门拉了拉,确认了的,绝对是关好了的,,没办法,我怕了,就去隔壁宿舍睡了一夜····

评分

東莪' + 2 + 1

沙发。。。。。

梦魇_ 该用户已被删除
可怜的Lz   第一次遇见都这样       习惯就好     

这么恐怖啊 还好我们寝室没出现过

梦魇_ 发表于 2012-6-21 14:41
7 l0 `1 i% I' u可怜的Lz   第一次遇见都这样       习惯就好

& Q8 L/ Z7 O. C1 x! s$ t都快吓尿了···

czt8033316 发表于 2012-6-21 14:50
, ~! u) j5 w, ~, x2 B8 Z这么恐怖啊 还好我们寝室没出现过
9 l1 Y. K, w7 W. P
当时直接就无解了,,吓死了

{:soso__6671893741835806920_2:}学校发生这种事情是正常的·····没事的

梦魇_ 该用户已被删除
489376667 发表于 2012-6-21 18:10 7 R9 }: q+ U. Y" e5 L& v; i' f
都快吓尿了···
6 k9 A: q2 j& M  u: {
- -       我十几岁的时候       就见了       也没下的尿裤纸额  习惯就好

哟ㄨi干巴喋 发表于 2012-6-21 19:11 7 m3 t0 o" V4 z8 G2 j5 n
学校发生这种事情是正常的·····没事的
. `( n  A% Z. m5 g* F
真的么···

梦魇_ 发表于 2012-6-21 19:47 1 a, S8 q% g4 R. f6 ~5 ^
- -       我十几岁的时候       就见了       也没下的尿裤纸额  习惯就好
3 L7 ]2 g- {. ^9 t& x
我宁愿不习惯···不见了吧还是