加入灵隐岛

龙其实真的存在。

天赐福临 该用户已被删除
  很多人以为龙是虚有的东西,根本不存在,但是本人亲自见龙两次,而我的三姑母也亲自见过一次。不管你们信或者不信,但这是事实。
  先说我三姑母的吧,那是刚解放时期,所以很多人都会到河边洗衣服,我三姑母那时候还是小女孩来着,所以就和别人一样总得去河边洗衣服,记得那次是在夏天的下午,那时候她在河边洗衣服,突然间乌云密布,她知道要下雨了所以就赶紧想洗好走人,就在这时候,她看见天上有什么东西在穿梭一样,于是好奇的看了一会,不看还好一看原来是条黑龙的龙尾巴!还有黑色的龙鳞,这也可能就是传说中的“龙吸水”,之后我三姑母就急忙收东西回家了。。。再过不久我三姑母在一次机缘巧合之中皈依了我佛!她和我讲了这些之后不久早登极乐世界了。那时候我也是将信将疑吧,只是觉得我也很想见龙,看看什么样子。
  好了现在说说我吧,本人也是皈依者,好像是7 8岁的时候也是因为机缘巧合皈依我佛的,但是我两次看见龙的是时候却都是我皈依我佛之后的事情,现在先说第一次吧。
  那次是我去缴水费,因为里面太闷热了,所以我就站在外面透气乘凉,因为我这人很喜欢没事的时候看看天空,所以我也照常一样看着天空,这一望我真的看见我三姑母以前和我说的她见龙的事,一条黑色的龙在云间庞璇,我看得很清楚,那真的是龙,过不了一会天就越来越黑,下起的滂沱大雨。这是我人生第一次见龙,也证实了龙的存在。
  第二次见龙就是今年年头刚好我要结婚那天,晚上坐车婚车去接新娘子,这里有个例俗就是接了新娘子一路上不能说话一直要到家里进了房门之后才能说话,所以我接了新娘子之后就只能傻坐着了,闲着无聊,打开车门望着窗外,看着天上的星星,车一直是开着的,只是走得很慢,因为是耶鲁不能开快,就在这时我人生第二次看见龙的存在,那是一条青龙,比我以前看到过的龙大,在云里穿梭,很是霸气,我看得入神,突然间那龙一下子穿进云里消失了,不过说也奇怪,那天并没有下雨。
  好了以上就是我和我三姑母见龙的经历,也许有人会说我在写小说,也会有人说这是我在编的,呵呵。。。这些我都不会计较,因为事实就是事实,我没有必要捏造这些假话。希望你们也可以把你们见龙的经历告诉我,发我帖子上,因为我很想知道每个人见龙的经历是不是都是一样的,谢谢大家
我的老师告诉我恐惧源于无知。既然有人亲眼见到,你信则有不信则无,即使存在也和自身没太大影响。

天赐福临 该用户已被删除
Mrs_`_SnoW__ 发表于 2012-6-21 11:21
我的老师告诉我恐惧源于无知。既然有人亲眼见到,你信则有不信则无,即使存在也和自身没太大影响。

呵呵。。。我总结了一点,凡是见龙的人都是那些有宗教信仰的人

好像是这样的。。。我是没见过龙。。但是有见过天蛇。。是条黑色的蛇和我朋友一起看到的。。不过也就露出个头。。。但是迷信的人帮我讲是龙。。。可是明明是蛇。。。

貌似是真的有龙的!我爸爸和我大姐都看过,那时我还没有出世!
楼上的这位你说的可能是由蛇幻化的,你听说过黄鳝是有角的吗?所有大黄鳝的洞都会有一条蛇为它守护,因为蛇与龙的区别就是角。
这些是我们家那边的传说,不知道是不是真的

我也想看看呵呵

千本樱泽 发表于 2012-6-23 17:06
好像是这样的。。。我是没见过龙。。但是有见过天蛇。。是条黑色的蛇和我朋友一起看到的。。不过也就露出个 ...

看过小鲤鱼历险的人就知道蛇和龙的区别了

龙是一种生活在介乎液态与气态环境中的奇特生物。

真假不说 只知道 见到龙的几率比见到鬼还低得多

还是真有啊?半信半疑,当然我是希望有的哈。