加入灵隐岛
楼主: 青狐魔尊

N个招鬼方法 (今天是生日所以算我送大家的礼物)

据我所知镜子的确是通往阴间的通道。

WOBUGANBUHUIOL

呵呵,这个鬼故事讲的真挺吓人的

哈哈哈,很不错,涨知识啦!古井枯井都是井,理解精神啦。不过那个笔仙的,以前玩过,笔是真的会动的。玩的过程中,参与的人不要中途离开松手,换人也不行,还有不要接打手机什么的。等到问完问题送走了,再松手离开。不然,请来的笔仙就没走,会闹动静。至于危险系数,就看你请来的是什么仙了。不过还是谨慎玩,我们原来有过一次这种经历,一个伙计接电话松手了,后来灯泡保险断电了,妈的吓死啦!后来补救,还是原有这几个人,继续请笔仙,请来问是不是刚才那个,道歉,送走,就没事了。以后没再玩。

青狐魔尊 该用户已被删除
chenyixiao513 发表于 2016-6-26 16:58
如何和刚去世的老公见面?请指教  谢谢!

9点前 用白纸上写下你自己名字20次 心中默念你丈夫的名字 把家里开光辟邪的东西 移开 另:八字太轻的话会发生风向

青狐魔尊 该用户已被删除
chenyixiao513 发表于 2016-6-26 16:58
如何和刚去世的老公见面?请指教  谢谢!

9点前 用白纸上写下你自己名字20次 心中默念你丈夫的名字 把家里开光辟邪的东西 移开 另:八字太轻的话会发生风险