加入灵隐岛

身上无缘无故出现指甲抓痕,然后就大病

求助!我老公上个月背上无故出现四个指痕,我保证我没有抓过,那个位置他自己也不可能抓得到。就是那个指痕出现后的几天后,我老公就感冒了,烧到39.4度,医院全套检查做下来都查不出原因。我们在医院住了一个星期才好,而那个莫名的指痕在他病的第二天就消失了。昨天我父亲在湘雅医院检查出体内无故缺血,就是人体内所有的血,血小板,红血球……医生说他现在的抵抗力几乎为零,血小板的缺失使他身上不能出现任何伤口,否则将会引起大出血。而我母亲说在他生病前几天,我爸身上竟然也出现过无故的抓痕!而且跟我老公的一样,也是自己不可能抓到的位置,四道紫色的抓痕!而且在生病后就消失了!求看到这个帖子的高人能给点意见!
summer2012 该用户已被删除
问问你的丈夫和父亲曾经去过什么地方、做过什么事情、说过什么话,这东西不会无缘无故伤害人

梦魇_ 该用户已被删除
同上       招惹了什么不好的东西        好好问一下    呼呼    真少见    不过    也许这些只是征兆

summer2012 发表于 2012-6-20 07:52* S; q" y* g+ Y% Z3 l. ^2 C" a; y
问问你的丈夫和父亲曾经去过什么地方、做过什么事情、说过什么话,这东西不会无缘无故伤害人
7 j4 p8 q( ^7 p, P: c+ |1 X
我爸生病前我一个舅爷爷去世了,我爸回家后就开始不舒服了。还有就是我家早两个月在建房子,会不会是这些原因啊?

梦魇_ 发表于 2012-6-20 08:12
' O; t; W6 a1 F' B% f" {- ^- }同上       招惹了什么不好的东西        好好问一下    呼呼    真少见    不过    也许这些只是征兆

% W( R2 g, ~' [; k5 D4 ]6 S我爸生病前我一个舅爷爷去世了,我爸回家后就开始不舒服了。还有就是我家早两个月在建房子,会不会是这些原因啊?

summer2012 发表于 2012-6-20 07:52  p1 q& \, P% k2 Z0 A0 G# z
- H4 A3 ], t" L/ d
这真的是那东西在作怪么?

暗夜里的胆小鬼 发表于 2012-6-21 09:142 U; E4 c6 G* ~8 ]( S
我爸生病前我一个舅爷爷去世了,我爸回家后就开始不舒服了。还有就是我家早两个月在建房子,会不会是这些 ...
; }1 U0 ?6 ?2 `3 b: r: |$ Z
有些生肖是不宜奔丧的,因为和先人生肖相冲,是不是相冲了?又或者你爸和你舅爷爷过去有什么牙齿印之类?问一问

暗夜里的胆小鬼 发表于 2012-6-21 09:17
; p7 r2 A. e) S, a( d0 O4 }这真的是那东西在作怪么?
: Z' b! }0 \; W3 S
可能
4 B6 ]; [8 I" R* i  R) J2 ~3 C
5 m" G8 b# I' H0 v2 _字数补丁1.0

summer2012 发表于 2012-6-21 09:28
( D; i; w; }0 |+ O& U" i( a有些生肖是不宜奔丧的,因为和先人生肖相冲,是不是相冲了?又或者你爸和你舅爷爷过去有什么牙齿印之类? ...

6 I( E( G4 v9 J' ^我爸属兔的,那个舅爷爷就不清楚了。据我爸说那个舅爷爷在世时挺喜欢我爸的。之前在我们这看了一下,那个人要我们烧点钱,可我写那个纸钱包的时候不小心弄湿了一个,我妈烧完就说头痛,回家的时候我家两只狗对我妈狂叫,而且狗叫完后我妈就不痛了

暗夜里的胆小鬼 发表于 2012-6-21 10:004 y- y% [& v; u; e  M! d
我爸属兔的,那个舅爷爷就不清楚了。据我爸说那个舅爷爷在世时挺喜欢我爸的。之前在我们这看了一下,那个 ...

9 d! E7 |' S7 \/ p) m( g. a, i不知道先人生肖,不好回答,你妈也有类似的情况,你家的运势应该比较低落,你也要小心了