加入灵隐岛

注冊靈隱為了求高手發(213莫進)

4 [/ b1 C9 t# I3 B. U. q( E0 ^2 f/ [) w- `; M! N8 A5 i
梦中 跟一邪物对战 醒了 身上出现爪痕  没猫没狗 不是自己捉  一年前的事了。还留疤痕了。。
7 d) p4 Z! X+ ]* I3 L
/ l7 ]) {  m9 O1 _( y就在前天 又出现了爪痕 在右边肚子 一年前是左边肚子  是在吃饭时 无缘无故出现。。。真心求解。。。' k& ^( w! a& S7 a8 u

( {6 d; ^+ S( ]0 Y" X! Z圖1 為大半年前的傷口 已舊 結疤 (在左邊)
$ ^2 A. T4 \. l0 R) k2 Q
+ L9 b6 P% Q; M8 e) m  ]
8 O9 G: I& K  `: b 
/ b! T6 h+ y6 U
# m# }" B4 h; F. v, c! V
$ M7 L! o, ]8 y; ~! }( E; I% e; h5 W. h4 k
圖2 為前幾天的傷口 新鮮!(右邊), b4 n* B/ z+ G- \+ R3 u
7 h' w" n- {  j4 I
4 ~1 k2 T8 o  }$ v

W) w5 L. f8 C$ i4 i( g& ~, o; g1 M& J  k4 l1 g
左右對稱 有圖有真相 非玩笑 真心求解
5 U: l! S9 \0 U) Z7 D) |
梦里其实就是另一个自己,另一个世界

summer2012 该用户已被删除
在床头挂辟邪之物,可保安睡

这个好像是封门村   里面的吧  ) v% y" O2 s3 L* R' _. y% u" e
就调查是一种虫子咬的

第一次傷在東莞 第二次傷在香港  左右對稱 圖形差不多 不過一上 一下

彝あ邪Sòrry 发表于 2012-6-20 11:38
- {+ f/ B" f1 Q* F! h( }0 O% Y这个好像是封门村   里面的吧  - P* G/ G& W2 Z# b/ F
就调查是一种虫子咬的

! N8 @) |9 Z9 _$ s% W不是.........

DG肥野 发表于 2012-6-20 21:08
, J# S5 k' b' {. t0 \3 ]不是.........

- z# J) {! ~! n& F( M# `哦,那是什么啊,具体点吧,先说明我不是高人

彝あ邪Sòrry 发表于 2012-6-20 22:40
: b6 J4 C0 T. w/ M哦,那是什么啊,具体点吧,先说明我不是高人
/ \: Y$ @6 ~4 C: k2 W
我拍上來吧 稍等

彝あ邪Sòrry 发表于 2012-6-20 22:40
' Q  ^9 r' B& ?7 r5 N& f- J哦,那是什么啊,具体点吧,先说明我不是高人

. X) n+ y' \+ G( }; {( Y0 q; \) E刷新貼 已放圖 我上床了

DG肥野 发表于 2012-6-20 23:56 ! ]" w- P! ]9 i! C) V  J
刷新貼 已放圖 我上床了
" ^) z7 h' a5 ^8 R3 {7 \
呃,你每天都这么早睡觉吗,养生不错喔,对身体好