加入灵隐岛

看到帖子的鬼友们请进,我有问题想问问,谢谢~

我很想知道
大家当初为什么会来到这个论坛?
到现在你来到这个论坛的“初衷”还是原来的“初衷”吗?(也就是当初来这你想要的和你现在想要的还一致吗?)

对于这个问题,我先回答
我是因为喜欢推理还有未知的事物来到这个论坛,在这有很多兴趣一样的鬼鬼,我喜欢与他们交流。
从07年到现在,我还在(因为老是忘记密码,所以ID换过很多次...),但初衷一直没变——喜欢推理和未知以及和志同道合的鬼鬼交流。

谢谢鬼友们的回答~
没人回啊.....

很抱歉初衷因为某些原因忘记了。

但我喜欢这里。我想应该就一直没有变过吧!以后也不会变

最初来到这里的原因很简单,身边的灵异事情多起来,哥们的同学告诉我有这么一个论坛,我记得我当初上来的时候还是用人家的Id,哈哈,后来,后来,原因有点不单纯,这里可以看到他。。好吧,感谢灵隐岛,让我认识了我姐,然后认识了他,还有一大群人吖,不能一一说出来啦,可能,这便是所谓的缘分吧

因为喜欢,所以来了
因为有了牵挂,所以留下来了
物是人非事事休吗?
有人离开这里,有人又加入这里........
我只是好奇....
待到白首回望.....
大家又会怎么回忆这个论坛呢?
或许,矛盾依旧是矛盾,生气的依旧生气
又或许,矛盾已化成一笑,生气已变成自嘲和怀念..........
所有的所有
都是未知...

抱歉....最近离开这里的朋友太多了...所以才借楼主的帖子发点小怨言和不解.......

评分

肆伍肆 + 1 说好送花给你的~现在有花了~
fhbsdrt + 1 454,我替你送哦

拭离 发表于 2012-6-20 06:11
因为喜欢,所以来了
物是人非事事休吗?

梨子我还在的
嘻嘻
没有走
只是没有时间来

评分

拭离 + 5 + 1

拭离 发表于 2012-6-20 06:11
因为喜欢,所以来了
物是人非事事休吗?

发吧发吧,说白了...我这也是在不解
看了一些矛盾,我不解,不解来到这到底想要的是什么?不解为什么当初的喜欢最后会变成厌恶?不解简单的相处为什么一定要搞得复杂?不解的很多......然后我就发了这张帖,想看看大家的回复,或许我能从中明白什么..后来有人和我说“你要去理解一下”....我才想起,情绪化让我我缺少了理解,且忘记了尊重个体的独立...哎哟喂~拭离啊...我有点词不达意,将就吧~大清早起来还真不习惯这样呢~~

gemini戀 发表于 2012-6-20 01:52
很抱歉初衷因为某些原因忘记了。

但我喜欢这里。我想应该就一直没有变过吧!以后也不会变

我也没变~~哦也~

玲儿乖 发表于 2012-6-20 03:43
最初来到这里的原因很简单,身边的灵异事情多起来,哥们的同学告诉我有这么一个论坛,我记得我当初上来的时候还 ...

是的,我掐掐你也是缘分滴~

刚开始来的时候认为纯粹是猎奇,后来明白了这就是命~~~命里面有了解这些东西的因缘。
用得好就是善缘,用的不好就是恶业,仅此而已~~~