加入灵隐岛

灵隐岛官方群公告

灵隐岛开设论坛官方群:
灵隐岛新人会员①群:124470580 (高级群)已满
灵隐岛新人会员②群:155403638 (超级群)

灵隐岛精英群,由于权限问题,由论坛会员通过发帖升级,进行申请。

所有進群者必須在申請時寫上論壇ID,否則不予通過!!

通告:原有论坛档案馆合作群,解除与灵隐岛合作关系。
自今后,与灵隐岛无任何关系。
由于此群和灵隐岛解除关系,将此群通过灵隐岛添加的成员清理出群。
对灵异有兴趣的朋友,可以添加我们的官方群。
如果有老会员喜欢此群,可以通过朋友加入,同时,此群与灵隐岛毫无任何关系。
此群言论与灵隐岛无关。

灵隐岛将会在适当的时期,开启更多的官方群。以及语音平台。
期待各位加入和支持。

评分

逆十字的黑暗 + 1
Mid + 1
指路人 + 1 赞一个!
彝あ邪Sòrry + 1 很给力!

嗯,看了几遍看懂了,谢谢楼主照顾会员,楼主真是辛苦了

461053660 该用户已被删除
明白了 小亿姐姐{:soso_e163:}

yangyangaixing 该用户已被删除
我都晕了,把我从群里踢出去了……我该加入哪个群呀?

fm966958 该用户已被删除
加你马勒戈壁,操你妈的,贱人。是不是你T的我?半生河图的那个群是不是你搞的,草你妈!有本是别屏蔽我!再操你妈{:soso_e186:}

支持棉花糖

绵亿啊......你的做法欠妥啊......

既然档案馆合作群与灵隐没有任何关系了......那么灵隐也就没有权利操作档案馆合作群了......而且原来就属合作关系......强行踢人的行为是没有依据的......

矮人也负责过大学和某培训机构合作办学......那个机构在我们学校挂名......也在我们学校招收过学员......后来由于一些原因不再合作了......学校也向社会发布了声明......但是,矮人没想过,也没有权利要让那些因为我们大学的冠名而报名去那个培训机构的学员离开那个机构......同时也没有要求我们学校的学生终止培训课程......

你的一些朋友...通过你认识了你的另外一个朋友......如果你和你的这个朋友闹翻了...你是不是会要求你所有的朋友都必须删除那个人的电话与QQ并且必须和他/她断交啊......?

支持{:soso__6235880048239246314_3:}

只要是灵隐岛会员就能加群了吧

yangyangaixing 发表于 2012-6-19 23:20
我都晕了,把我从群里踢出去了……我该加入哪个群呀?

喜欢灵异的话就加楼主公布的灵隐岛官方群