加入灵隐岛
楼主: 画家

今天是8月15号中午12点半,我查点就死了!

不要想不开啊.4 D* r+ F1 ^' J
好好过日子嘛.# h+ C( U9 Q5 w3 p& L4 e. N. B  d$ S
比起那些不幸的人.- n% B: J0 e5 F3 |5 G- x
其实莪们很幸福/

传说`
+ u  |5 A) d: w$ y) b; }自杀的人会进如枉死城  永远不的轮回有什么好的? LZ看开点`
5 ~" L% `- h3 K, O3 z) [. j* c  别那么在乎别人的看法  你是给自己活  不是给别人活   别人怎么说  嘴在人家身上长着你能不让他们说么????    记住  ' q' i' l# n) _, o4 D2 s3 n
              活着比死好.1 _0 F7 L# `  K" v
.  虽然我也想死  哈哈- s) c, @0 a$ M& M# A7 m
  别太在乎别人的想法` ``  自己过自己的日子就行 别想太多
  B; ?1 _6 D7 Z% S; s- R% ~`

朋友们,我们为什么不能够接受搂主的痛苦呢?难道我们自己没有过痛苦的时候吗?当我们痛苦的时候听到的理论和教导还少吗?为什么不能够相信搂主自身就有恢复的能力呢?) Y0 {" N! l: M
搂主,我很理解你,我不想对你说你对父母有怨言是不应该的,生命是平等的,我相信你的困顿因为你对父母的怨言以及你对自己怀有对他们的怨言而背负的负罪而更加的矛盾。我看到你那颗没有人可以了解和理解的心,因为无数次的被说教而变得更加沉重和疲惫。我真的可以了解。
1 ~3 h5 k6 V* @愤怒是没有错的,我们从小就被教育不可以向别人愤怒,做一个好人,但是好人就一定不愤怒吗?中国人是一个习惯于压抑的民族,我们压抑我们的情感,包括愤怒和爱,所以痛苦是必然的。所以大部分人拜佛的时候,以为佛是让我们禁欲的、是让我们不食人间烟火的------大错特错。
" ]8 Y- x( z( m2 v2 N我看到你花钱的过程中需要别人对你亲近以及关注的需要,我相信,那一定是你的父母对你缺失的,没有让你感受到的,一个人在童年和成长期缺失的东西将用一生去索要,而索要的也许并不是他自己看到的、以为的东西!所以,我可以看到你那颗孤独的心、需要爱的心!
" o. k- Y5 ^6 H, Q7 m: u" _你的心还没有长大,因为在它需要长大的时候,没有被给与足够的养分,所以,学会和内心的真实地那个孩子接触,让他重新生长,给他力量,多爱他,除了你,没有人会给你完整的爱,因为只有佛陀才有完整的爱,但如果你不是佛陀,即便他给了你,你都不会相信那是完整的爱。
3 l7 L+ Q4 Z- M9 `1 d  N! O, N$ B我把我的关心给你,给你多份力量!生命的困顿不用发出强大的力量去改变它,只要。。。。随着它走就好了。。。。。希望你能够拥抱自己的悲伤,哪怕别人再怎么说教,因为,那是你自己,不要放弃自己。。。。

大家给了我这么多爱的力量!3 d/ F/ d7 a* B* i$ {
) B" @7 q# Z5 ?0 a7 N9 ^
     我真的很感谢!. a0 a, f8 d8 i# c! N) G/ j
     但是我的困惑,真的不是一天两天能够 想的清楚的8 V: L8 ~6 F* T7 L: g% d5 @! a
     也许我真的心死了!' B& L( ]9 S2 t- a* E3 y% o" ]
      枉死城?' M8 P5 K3 F8 u! D8 {6 g$ V! E
      再也没有轮回!(正合了我心意)
, `3 X) J' s2 F, }3 T' g4 C. \      人活着在我的理解来说:就是受罪!

回复 #1 画家 的帖子

人才呢,学解破的!!!别想不开,听说自杀的人等到了下面会每天提起来重复一边自杀的经过,很是痛苦呢,再说了,你那地方那么阴,很多东西看着你呢,所以别那么沮丧,有什么大不了的,一样活,活给自己看,为了自己,是不??!!   想开点!!!

法医5 R  E; v; p6 u( |5 t3 Y: q1 j
很神圣的职业,一般人做不来# j; B& \+ k0 K( W1 I% c! `' ^
要有过人的胆量和熟练的技术深奥的知识才可以$ A8 c6 c# l2 a# n) C
有多少人要等你为他们伸冤( `) Y# F1 P0 ~
你现在走了,值得么$ D3 {" l8 A* ^" g/ V+ R
来世间就是为了自杀么
  U" y) X' q& T+ [5 W你要勇敢的活下来, y. s: D+ \- W0 u
做好工作
; g- ]( h$ [' |$ e+ O2 `' p( m孝敬父母1 q$ ^" l, f5 V$ p; b8 Q5 A
他们自会对你刮目相看

我是被解刨的.............

人生难得犹如尤昙花 决定死亡死时却不定 忙什么啊 到去的时候想回来也不可能了

大家都为你解忧呢!!自杀后是痛快了,活着的人就不好受了。难道你就想这样带着怨恨走了?3 M, t% m' S3 ~3 _
死后不知道人家是怎么看你家人。这样死也不安心

你法医你爸爸妈妈都赶你?
7 U$ W) ^- c: L, P& v5 C  你这有前途赚的钱又多    可能是你太花钱了 - J( t( ?% I6 l( w) s/ ^
   但是你也不要自杀嘛!