加入灵隐岛

有大师么?我被甩了,不想让他们在一起…

帮帮忙 大师知会声
这位兄台,感情之事,随遇而安,不可强求啊。
, R1 A: \9 s7 U# k# W6 x一花一世界,一木一菩提
) w+ L9 v$ f7 z) J% B* l回头才是岸,去取莫迟疑

summer2012 该用户已被删除
可以摆风水阵吹旺桃花,希望旧情人回心转意,不过有得必有失,看楼主如何取舍

summer2012 发表于 2012-6-19 09:33
# d6 g& V, G2 r. q* E8 E2 K7 w可以摆风水阵吹旺桃花,希望旧情人回心转意,不过有得必有失,看楼主如何取舍
9 h7 T7 m! c) x0 f6 ^
会失什么?只要他们不在一起就行。我不想要他

summer2012 该用户已被删除
0 W- F7 y5 [& w& ~
一派胡言 发表于 2012-6-19 10:29
  F0 F; C4 Q2 L% O' @( q会失什么?只要他们不在一起就行。我不想要他

1 ^. F+ `2 b/ r9 _* f6 j2 k, G! c
* f( c+ P: E& x" i你知不知道做什么是对旧情人最大的报復?活得比对方好就是对旧情人最大的报復,试想想自己将来生儿育女,有一个疼爱自己的丈夫,生活多么美满,或者某日在街上遇到昔日的情人,还可以在他面前炫耀一番

荒野盛世 该用户已被删除
何苦做害人的事呢- -

你为什么想报复人家 你认为你是真的喜欢他么还是为了得到他还是想要将来报复他

阿弥陀佛!施主何必在一棵树上吊死呢!得饶人处且饶人。

a839903735 发表于 2012-6-19 14:180 @1 g4 o2 k" S: o6 H6 A* ~
你为什么想报复人家 你认为你是真的喜欢他么还是为了得到他还是想要将来报复他

8 e; G' i& t5 H% {- Z3 [& u7 e你没试过 所有人都说他搞了别人我不信 他亲口说我还不信 分手前一天对我百般好 分手第二天就和别人缠绵。我那么相信那么爱他如此辜负 我说了我只不想他俩在一起 现在我不爱他!!就是不想他们在一起!!

为什么【不想让他们在一起】俗话说:宁拆十座庙,不毁一桩亲。; f4 ~6 h& r& l- k2 z
1 J( C/ Q  ?" b; t0 Y4 U
如果你是放不下这段恋情,我是可以给你们做个和合法,再做法把* ^0 g% b, I6 q' v* A8 b2 F

0 E/ a+ S/ G/ g9 T9 o  d8 L他们两冲开的。不过是要有前提的:你们两个年龄都在24以上,你! s1 \/ a: ^6 e8 d8 g4 P

/ f% J  |* j2 X! s; O们两个八字不相冲。2 A+ U: h7 x2 V' V+ d. n% a9 z

! b; ^4 x( l7 g) }. g) a7 s如果你是想报复,那就帮不了你了。。。。