加入灵隐岛

[转帖]这是鬼屋还是鬼跟上了?

有一次我和女朋友决定搬家 <br/>因为和家里不和 <br/>我妈妈有点不喜欢我的女朋友&nbsp; <br/>于是这一天我们都在寻找我们两个人的家 <br/>终于我们看见在墙上有一个广告 <br/>上面写着出租房屋&nbsp;有需要请打电话&nbsp; <br/>我们就打了电话&nbsp; <br/>然后我们和屋子的主人见了面 <br/>我们决定晚上搬家当时还有我一个兄弟 <br/>我女朋友我们三个人就住了进去 <br/>当时我清楚的记得我们搬进去的时候是12点过了一点点 <br/>当然忙了一个晚上我们都累了 <br/>我们想早早的睡觉了&nbsp;当时我和我老婆一个屋子 <br/>我兄弟自己在客厅睡 <br/>其实那时候我们心里都有点毛毛的感觉 <br/>总是感觉有点不对 <br/>管他呢&nbsp;我们看了会电视就早早的睡了 <br/>我累了&nbsp;我先睡着了 <br/>先后我女朋友也睡着了 <br/>晚上就这么快过去了 <br/>怪事就发生在第二天了 <br/>我女朋友一起床就嚷叫着说搬家 <br/>我当时问她了&nbsp;为什么要搬家呢&nbsp;住的不是好好的吗 <br/>他说必须要搬&nbsp;要不我们都没有命了 <br/>我就感觉有点蹊跷了 <br/>最后在我严厉的质问下女朋友告诉我了 <br/>他说他昨天晚上做梦&nbsp;也不知自己是不是做梦又好象醒着&nbsp;他看见一个女人长长的头发的女人背对着我们&nbsp;穿着一身红色的衣服 <br/>那个女人和我女朋友说&nbsp;你们要想在这住下去&nbsp;你们明天必须要给我烧钱&nbsp;因为这个房子是我的 <br/>我女朋友吓的很厉害就不敢说话 <br/>当时那个女人&nbsp;就把我们三个死后的遗像拿了出来 <br/>说如果你们明天不烧纸我就一个一个的把你们照片拿走&nbsp;我要是拿走了&nbsp;你们会一个一个的死 <br/>说完了那个女的就看了我女朋友一眼就走了 <br/>然后我们就把房东叫来了&nbsp;房东说这个屋子以前也没有死过人呀&nbsp; <br/>房东的太太好象懂一点&nbsp;他们就问我们&nbsp;我们是几点搬的家&nbsp;我回答说是12点过了一点搬进来的 <br/>当时那个房东太太就说了你们不应该那么晚搬进来 <br/>那个时候鬼已经出来了&nbsp;他们跟上你们了 <br/>当时我们都害怕&nbsp;就搬走了&nbsp; <br/>[em06]
<p>我虽然不算什么高手,但是自问还有点本事就在这里给你个意见吧.</p><p>我认为,此事有三个原因:</p><p>一、鬼屋:可能这里由于地理因素和其他等等因素导致的,最好搬家.</p><p></p><p>二、撞鬼:这个不用解释,只要是撞一定是恶,立刻搬家.</p><p></p><p>三、可能是由于你女友太过劳累产生了幻觉.</p>

搞不明白啊

没看懂~我再看一遍~先顶~!

住吧,再烧点钱给她,人家也要生活的啊,你们住她屋总得交点房租啊,这是天经地义的,创建和谐社会,并不止是人界,也有其它的,现在发现国家领导人的决策是多么英明了吧。

<p>说句实话,这里的漏洞好大的呀</p><p></p>

<p>路过`寒啊`顶一下</p>