加入灵隐岛

前世今生我不信但我愿意赌一把

standin 该用户已被删除
我不知道催眠这东西可靠吗,一年前在我最心烦的那段里我无意间来到这个网站,我逃避了自己,逃避了一些烦恼,我想我该催眠,我下载了廖阅鹏的睡眠,看来当时我中毒挺深的,第一次吹眠我就成功了,其实在睡眠五分钟挺害怕的,有点怕自己醒不过来,下面就是我催眠看到的情景,我到了一个类似于罗马时代的地方,建筑很漂亮就像城堡一样,我不知道是不是我动漫看多了,但我确实看到了,我看到了自己的衣服,穿着裙子下面是蓬蓬,里面有一圈钢丝撑起这个裙子,一很漂亮就像公主裙一样,手上带了透明的蕾丝手套手背一个蝴蝶很美,我走进一个房子里面,一个男的来接我,拉起我的手对我说,怎么这么晚才来,我看到了他的脸,我没见过他,但感觉他温柔,很宠溺我。。。。。。画面改变了,在楼顶,躺在那个男的怀里,我嘴角有血我回过头,看到爸爸扶着快要晕阙哭泣中妈妈,我朝着他们的方向,爸妈,你们为什么不要我,然后,我的灵魂离开了我的身体慢慢的我飘起来,我看到了抱着我的男的,喊了一声哥。。。。。。我醒过来了,摸了一下自己的脸,全多是眼泪,离现在有一年了,我的记忆一直没半点模糊,我想我已经不是3分钟热度了,我写出来了在我心里藏了一年多的这件事,我知道我是怎么死的,我爱上了自己的亲哥哥,我爸妈不同意,我爸觉得在家族里很丢脸,我不知道怎么办,我很恨他们,我选择服毒自杀,我要他们为了他们的面子付出代价,我知道我这世我没有见过我的亲生爸妈,不知道他们是张什么样的,我的感情史,到现在离不开姐弟恋,我真的很无助。。。唯一庆幸的是我养父养母对我很好。。。。我的感情史让我遍体鳞伤,我的心已经快要死去了,我不知道我该怎么办,我想要找到哥哥。
你这一世也是这种情况??爱上你哥哥?  还是你想在这一世找到你上一世的哥哥?

梦魇_ 该用户已被删除
如果你们前缘未了             今世你们还会相遇

小袖ゝ 该用户已被删除
佛说:今生种种皆是前因后果。

真有鬼? 发表于 2012-6-17 18:56
你这一世也是这种情况??爱上你哥哥?  还是你想在这一世找到你上一世的哥哥?

没有,这一世我没有哥哥,我是想找上一世的哥哥

为什么{:soso_e105:} 我听了那么多回  一次也没成功过

楼主和我一样呢,我也想我的哥哥

kainyin 该用户已被删除
我看到的画面很零乱,貌似还有个古代的中国MM,看来你要找的那位应该不是我了{:soso_e120:}

一年前看到的?也是爱上你哥?你认识我不?这事有人跟我说过。

前世—阿牛 发表于 2012-6-19 05:40
一年前看到的?也是爱上你哥?你认识我不?这事有人跟我说过。

我不明白你的意思?,我没有和人说起过,应该不认识你