加入灵隐岛

帖子不见了 谁能帮帮我

鬼顽达 该用户已被删除
本人发了一帖标题为 “女孩子一定要留点头发 ” 刚刚想看别人的回复就看不了了  在找也找不到了 也没提示移到枉死城 这是怎么回事啊  
那会我也点了这个帖子,不过提示“你的访问权限不够”,再刷新一下,帖子就不见了……

鬼顽达 该用户已被删除
czt8033316 发表于 2012-6-16 21:41
那会我也点了这个帖子,不过提示“你的访问权限不够”,再刷新一下,帖子就不见了……

呜呜呜呜呜呜 ~~  到底咋回事啊    我也没发啥不好的东西帖子咋就没了  我还想看回复呢    呜呜呜呜呜~~
谁能帮帮我啊  

鬼顽达 该用户已被删除
就算移到枉死城也得给个提示啊   死也要死个明白呀

打开自己资料,点帖子就能看到了

鬼顽达 该用户已被删除
拭离 发表于 2012-6-16 22:12
打开自己资料,点帖子就能看到了

呜呜 被移到枉死城了  这是为什么啊   好好的咋就被移到那啦  怎么连个提醒都没有啊  这是为何啊    呜呜呜呜呜呜     我想看回复啊   挺好的帖子可惜了  让我看了回复也行啊   我想看回复啊     判官哥哥帮帮我吧  我只想看回复   谢谢了

你這個帖子,應該是重複了,你搜索一下這個名字,有好幾篇呢....

那种帖子不要也罢,因为到枉死城的帖子一般都是重复贴,没用的贴,水贴等,所以LZ你别太在意了
还有阎罗王不会随便吧帖子往枉死城拉的,所以一定是有原因的,请您注意下吧

鬼顽达 该用户已被删除
彝あ邪Sòrry 发表于 2012-6-19 03:33
那种帖子不要也罢,因为到枉死城的帖子一般都是重复贴,没用的贴,水贴等,所以LZ你别太在意了
还有阎罗王 ...

原来是这样   谢谢了
只是不明白移到枉死城为啥没提醒呢

鬼顽达 发表于 2012-6-19 08:14
原来是这样   谢谢了
只是不明白移到枉死城为啥没提醒呢

这个就是这样的,不必想太多