加入灵隐岛
楼主: 螳螂在后

天朝丧尸生存武器手册

2楼注意说话语气。你敢拍着胸口保证没丧尸?人类现在都不能证明好多灵异事件,你怎么就知道不会有丧尸?世界直大无奇不有,没有了断的证据也就别在那里理直气壮的说人。。
lz说的板砖亮了。。。貌似人的力量是根据人体承受力度负荷来决定的。。。丧尸没有痛觉力量会很大。。。。一旦让丧尸近身就很容易完了。。最好也不要和其纠缠过多。。。点到为止见机跑为妙。。。枪械吖。。枪械。。。尼玛谁叫我们中国人守旧。。一旦发生什么中国人口又多,堵车又严重,又没热兵器。。ko只有等死!。。。到时候果然拿上转子神马的比较合适吧。。
最后一句是个好主意。。可惜我家不是装修的。。。只能动用菜刀飞针。。。电棍。。以后我试试去买一个玩玩。。。防人防丧尸。。。。
如果2012真发生这种事,带着家人往小商店的地方拿食物然后往城外跑。。政府做出灭城的事情也不是不可能,一天能走多远就走多远。。往人少的山区跑为妙。。。人少那玩意也应该少。。但不是说没有。。随时可能有那玩意追过来。。
。。所谓的避难所都是个p。。。最终都会被攻克。。
因为食物水源问题。。并且。。。危机时刻谁有空帮你,弱者都有可能被牺牲什么的很正常。。。还不如单独行动。。所以说这种情况发生怕的不是丧尸,而是人。。。

☆星辰以逝☆ 发表于 2012-6-22 08:39
2楼注意说话语气。你敢拍着胸口保证没丧尸?人类现在都不能证明好多灵异事件,你怎么就知道不会有丧尸?世界 ...

其实一旦发生危机,最好还是先躲起来,因为刚刚爆发的时候外面太乱,堵车什么的肯定很严重,没准逃不出去还可能被误杀,而且军队很可能做出屠城的举动,最好是先躲起来,即使军方要搞避难所也别去,至于武器,其实不难,一旦爆发,躲过了前几天之后就可以去户外店找,户外店一般都有些砍刀什么的偷偷卖,运气好的话还有弓弩,气枪,户外店的衣服质量也不错。如果户外店的武器被搬空了,就去五金店,那里有大量工具,钝器为主,但斧头什么的也不缺,还可以收集一些工具,日后用得着。还有铁艺铺,那里有很多角钢铁条什么的,带上工具,可以在那里用原料加工出一些武器,总之,一双勤劳灵巧的手是生存的法宝!

螳螂在后 发表于 2012-6-23 10:59
其实一旦发生危机,最好还是先躲起来,因为刚刚爆发的时候外面太乱,堵车什么的肯定很严重,没准逃不出去 ...

哈哈,真挺好玩。。lz对这方面很下研究吖。。。

☆星辰以逝☆ 发表于 2012-6-23 20:26
哈哈,真挺好玩。。lz对这方面很下研究吖。。。

我在新疆,当年7。5的时候多研究了一段时间,那段时间和丧失爆发很像

我看了一下.手铁是神马,你难道说的是手蹭?这不是丧尸围城的金刚狼啊.补充的不错.其实长刀具棍棒应该瘦小体型使用.炮锤还有长矛铁枪这些适合体格壮硕耐久力强的.胖人可以使用砍刀或者长矛,因为这些需要爆发力产生大量伤害.胖人短暂可以比瘦人有力气.其实便携式交通工具更好.起码人借助工具会更省力.

魔剑桀骜 发表于 2012-6-24 13:12
我看了一下.手铁是神马,你难道说的是手蹭?这不是丧尸围城的金刚狼啊.补充的不错.其实长刀具棍棒应该瘦小体 ...

手铁也叫霹雳拳套,就是一些连在一起套在手上的厚重金属环,混混打架的时候用它增加拳头的威力

绝对不会有丧尸的玩意儿!

兲琾妖狐 发表于 2012-6-25 16:45
绝对不会有丧尸的玩意儿!

说句实话,当代的生物学并不发达,很多东西都是假说和说不清楚的东西,搞得生物学这门科学几乎就要和宗教划上等号了,所以,以现在的生物学基础去看丧尸当然觉得很虚构,但也许有一天人类把生物学真正发展成一门科学以后,我们才能知道丧尸是否存在。

螳螂在后 发表于 2012-6-25 13:06
手铁也叫霹雳拳套,就是一些连在一起套在手上的厚重金属环,混混打架的时候用它增加拳头的威力

我知道 我们这里叫手蹭.威力肯定比赤手空拳厉害.只要不遇到长武器.或者点子硬的.一般都行.

螳螂在后 发表于 2012-6-25 17:23
说句实话,当代的生物学并不发达,很多东西都是假说和说不清楚的东西,搞得生物学这门科学几乎就要和宗 ...

前提下,你很想有这玩儿存在吗?我可不想有着玩儿存在,而且我不否定没有,有 你都不知道啊!!~~这也叫做自我安慰一下咯~