加入灵隐岛

至全岛岛民道歉

鬼顽达 该用户已被删除
本人鬼顽达 因不知岛规 导致在恐怖故事会板块中 无意多发了帖子  希望大家原谅   至此向大家道歉  对不起了各位  我会在以后改正 望岛民谅解{虽然发帖多但都是不错的帖子 没有灌水啊呵呵}

评分

矮人布鲁诺 + 1
遗忘的世界 + 1
czt8033316 + 1

初雪 该用户已被删除
看到一个举报你刷帖的,管理员处理了……

然后看到第二个……

然后看到第三个是你道歉的帖子……

孩子们,你们可够无聊了……

鬼顽达 该用户已被删除
没有无聊只是真诚的道歉

鬼顽达 该用户已被删除
举报我的是同一个人

好隆重...
樓主有心了,只是你的道歉帖為嘛分類是申訴?
基本上forums的版規都大同小異吧,慢慢習慣吧....

鬼顽达 该用户已被删除
喵 发表于 2012-6-14 23:35
好隆重...
樓主有心了,只是你的道歉帖為嘛分類是申訴?
基本上forums的版規都大同小異吧,慢慢習慣吧... ...

我也不知道到分什么类 就随便找了一个发的   没什么隆不隆重的 知错必改是必须的  希望大家原谅  还有我太喜欢灵隐岛了我不希望在此有什么不愉快  对于举报我的人 我感谢他  因为毕竟是我错了 没什么大不了的     在此谢过大家了
愿佛保佑所有岛民
南无阿弥托佛

鬼顽达 发表于 2012-6-14 23:44
我也不知道到分什么类 就随便找了一个发的   没什么隆不隆重的 知错必改是必须的  希望大家原谅  还有我太 ...

施主不必心懷愧疚,想必舉報你的人也是出於關愛forums的緣故,望施主莫介懷....
有云知錯能改善莫大焉,靈隱是個非常友好熱情充滿愛的心靈港灣,施主這小小願望定能實現的...

鬼顽达 该用户已被删除
喵 发表于 2012-6-14 23:49
施主不必心懷愧疚,想必舉報你的人也是出於關愛forums的緣故,望施主莫介懷....
有云知錯能改善莫大焉, ...

这些我都明白 我并没有怪他  我也没资格怪人家  相反我觉得这样倒是很好   会是岛内风气得到提高 只是希望不要掺杂个人情感 希望我的真心实意能够得到谅解

鬼顽达 发表于 2012-6-15 00:00
这些我都明白 我并没有怪他  我也没资格怪人家  相反我觉得这样倒是很好   会是岛内风气得到提高 只是希望 ...

總判都給你送花了,表示施主你的“不適當行為”已得到諒解...
人非草木孰能無錯,施主以後熟記版規即可...
善哉善哉....

鬼顽达 该用户已被删除
喵 发表于 2012-6-15 00:12
總判都給你送花了,表示施主你的“不適當行為”已得到諒解...
人非草木孰能無錯,施主以後熟記版規即可. ...

嗯嗯 熟记岛规 争做十佳好岛民   好啦事已至此也不必过于执着 缘起缘落 我会引以为戒 看我表现吧  呵呵