加入灵隐岛

我朋友被上身之后,车都被鬼开池塘里去了。真人真事,骗人被雷劈

真的,那天我朋友结婚,半夜他一个人开车回家,开到家附近的一条路上和另外一条路的交叉路口,然后去他家里的那条路就没掉了,他只好往另一条路开了,突然开着开着好好的,就在公墓下的路停了下来,自己什么都不知道一个人走到公墓里去,还说里面很多人叫他过去玩,很热闹很热闹,他们还叫他分香烟他们抽,然后在那里玩了2个多小时,然后有一个鬼脚他把车开池塘里去玩,后来他爷爷葬在那里的,他爷爷穿了件白衣服出来了,叫他了,说叫他回家,可是那鬼不让他走,把他拉住,那时他脑子还有点清醒,很火很火随手地上捡起一块石头向那鬼砸去,那鬼就没掉了,然后他就开车和他爷爷回去了,到家后,他爷爷就没掉了,然后他走进自己家,他爸爸坐着等他,说他怎么这么晚回来,骂他了,他眼睛就红了起来,把身上的衣服都脱了,就往那公墓里跑,他爸爸不知道发生什么事了,叫都叫不住他,他那速度很快,一下就跑到公墓里了,他爸爸一个人啦不住他,那一夜好几次跑到公墓里,我第二天接到朋友电话,我就去看他了。那天我们都怀疑他溜冰了,医院检查出来没有,那天我们4个人抓不牢他,力气很大,见到谁就骂,他还去爸爸那天打掉好几个公墓。那几天他说,他只要一回家就想出去的,肯定是鬼在他家呆不住的。/ k& b6 f4 ~: i. `9 c. V- c1 L
而且我那天问他了,主要他那天回家车里没开音响,本来每次都开的,就那天没开,因为给他看的神婆说鬼怕吵怕大声响的。神婆还对他爸爸说要不是他爷爷  可能就见不到他儿子了。现在我那朋友好了身体精神都还好了。) U- i2 O) h# w! V% _
我其实也经常玩很晚回家 不过也没事 ,我命硬是真的 还有运气也很有关系的 运气差 命弱的人都必须遇到鬼 ,有些东西 你不信 其实也不信的  诶 ' J' ]1 t: Q4 H& Y1 P% o+ a
" q2 p; r* q- I7 O3 R
# {% ]8 Y9 d: b# n/ A. q+ W
I'm_睿^_^ 该用户已被删除
谁能帮我翻译一下这整篇文字?有好几处,不知道是不是我中文没学好,怎么读也不明白……

kxman 该用户已被删除
我中文也没学好,看文章的前面看得一头雾水

我也没怎么明白啊

悟元上人 该用户已被删除
本来很清醒的,看完以后咋就这么米糊呢???

慕枫涵 该用户已被删除
I'm_睿^_^ 发表于 2012-6-14 15:29
# O4 w: o! {( z! C. K  [3 S' x谁能帮我翻译一下这整篇文字?有好几处,不知道是不是我中文没学好,怎么读也不明白……
% o7 c3 b4 s) P% }) B
啊,我看你表达起来,中文应该还不错吧。

梦魇_ 该用户已被删除
- -        lz朋友命大      好点      遇见难缠的就死翘翘的       以后可能还会遇见     最好给他弄个开光的 菩萨   什么的          不然下次就保不住了

lingyiyl 该用户已被删除
懂了…鬼没那么可怕…主要是自己遇事不够淡定…鬼当成一个新物种来看…你还会那么怕它吗…

唉,常念“太乙救苦天尊”吧!

估计是喝醉了