加入灵隐岛

建议这个题,看来我只能这样说了

本人建议一下;论坛应该建设立一个宠物版块,和医学保健版块;
因素1;宠物;人类很喜欢吧?2医学;这个无论你有多么富有你也要生病的,我想你也不希望生病对吗,可惜啊,。。。所以这个版块是很重要的。希望各有关部门的负责人能够建设此块!
还有啊,不要+我为好友,来这的都是朋友,在论坛上都是好友,如您看完我照片后给你带来很邪恶的坏念头的话,请立即用10不净观想;如;看梅毒。艾滋病;腐烂图片等!
诸位多谢合作,谢谢88
我本人喜欢我的3大爱好更喜欢;静!
个人认为,如果我们是综合性社区的话,只要多数人感兴趣的都可以设立专门的讨论版,不过灵隐定位很明确:灵异探索类论坛,所以不是很有必要。
然后,谢谢楼主对灵隐的关注。
最后。。。嗯,想追MM的同学要淡定

灵隐岛是灵异社区,不是综合社区。楼主先明白灵隐岛以什么为主才好。

靈隱是個姻緣島,建議開情侶插件,搞情侶勳章,網絡結婚,然後現實發展....
有興趣的請+1.......

{:soso__8475657136057850255_2:}
被楼主的话惊倒了,你这么受欢迎啊?还是灵隐岛屌丝太多了

{:soso_e134:}汗
瀑布汗
这里单身的太多了

-_-||加好友还是可以的,多交点朋友不是很好嘛。楼主后面的建议吓到我了,什么看梅毒艾滋病……

天哪......原来有那么多人都对矮人有邪恶的坏念头......{:soso_e136:}

矮人布鲁诺 发表于 2012-6-13 20:48
天哪......原来有那么多人都对矮人有邪恶的坏念头......

说正经的......矮人看过楼主的几篇帖子......觉得楼主的人生观与价值观有问题......

虽然矮人总是叫其他人小屁孩儿......可你们本来就是小屁孩儿......小屁孩儿就该有个小屁孩儿的样子......别整天弄得像个女版唐僧似的......

评分

彝あ邪Sòrry + 1 我也感觉到了,他怎么受欢迎吗

鬼顽达 该用户已被删除
楼主对佛学的见解和见地着实让人钦佩    还有以楼主对佛法的修为也让我们敬佩   有人喜欢你不一定是因为外貌而是楼主对佛法的参悟   也希望楼主不要瞎想平常心就好了  一切缘尤因果定   随缘吧