加入灵隐岛

我就是来挨拍的.

跟他莫名其妙的心灵相通.
他撞车,我入梦,在不知名的灵手中抢他回来.
一次一次又一次.
直到那一次,他将我推进鬼门关,用我的命换取他爱的人的命.
忽然他睁大了眼睛,惊慌的想拉我回来.可,已经太晚了.
被淹没前,听到了他撕心裂肺的哭声,还有一个苍老的声音,说,你今生最爱的人注定为你而死

-------------------我的真实微小说.------------------------

不知道什么叫灵异,也不太明白跟你的心灵感应是怎么个回事.
你说,你命中有三劫,最后一劫,是命亡.
也许是你听错了,又或许是那个给你算命的人算错了.
最后的那劫,不是你死,而是你最爱的哪个人死,又或者,是最爱你的那个人死.

我不知道那个梦想说些什么,我也不知道为什么每次的场景都是在姑姑家餐馆.
有人说,那是前世因,今生果.
我只求,下辈子,别再让我遇见你.
我不怕替你死,只是.我不愿.

那个要为你受尽劫数的那个人不应该是我.
可却偏偏是我受了,好笑不?
也许跟你翻脸了就没那回事了吧.
可只怕,离得越远,命运把我们绑得越紧.

上次不也是这样?,魂都跑来我家了.
就你一个也就算了,还带一车来.
也不知道那个接你的人怎么肯放你来跟我道别.
也许他以为是个普通的丫头?.

却没想到遇上了这么个得理不饶人
泼辣暴力凶狠彪悍的女子?
呵呵,又把你救回来了.可你却看着我,眼神冰冷的说,人跟妖不能在一起
我还傻傻的说,我不介意你是妖,然后你说,我才是妖,那个被你嫌弃的妖.

于是,我托了几个朋友,最后找到一个人
叫她帮我看看前世什么的.
她说,我有一世或许是龙王的妻子,或许是龙王的女儿.
也许这就是你口中的妖.

真心的不知道標題跟內容有什麽關聯 = =||
影子兄,我怎麼覺得你貌似好似發錯版塊了?
哎,說不定沒發錯,紫色看的我眼睛疼,原諒我沒看完吧....

?,的确是没什么联系.
这里不是给人来写写文,发发牢骚的吗?
你是?

嘿,兄弟,你的水平有待提高啊。我看不懂

末日oath 发表于 2012-6-15 22:27
嘿,兄弟,你的水平有待提高啊。我看不懂

诶,兄弟,我是故意写成这样让你看不懂的.

梦魇_ 该用户已被删除
呵呵     有没有续写     有点相似        期待

期待楼主接下来滴、

有个朋友介绍我看了一篇小说.
里面有个人在数百猫图.
结果晚上做梦直接去那里数猫了.
那个守墓人看着我,身体止不住的发抖,说,:"两位大仙,有什么事?"
两位大仙?,我只看到我一个人.
他说:我不知道这位小姐是你们的朋友,下次,再也不打饶了"
然后,场景转换.场景再转换,再转换,终于停了.

----------------------------梦.------------------------------

是你.现实中再怎么躲,梦里还是会相见的.
你问,为什么躲你
我说,不是躲,而是没必要再联系.
为什么又是你?

醒了之后,心里有一种说不出的感觉.
不见不见,终是见了,不想不想,还是得想.
醒了之后,会想,你最近是不是又心情不好了?.
会胡思乱想,你是不是又.......然后猛然打住.不敢想了.

不敢再想,不想再想.
那晚做了四个梦,不停的转换,转换.
最后就见到你了,我不知道那么多的场景
是不是为了再最后一个能遇见你.

发觉自己好矛盾.
不想再管你的事,却又怕,这次如果我不管了
你真的出事了,怎么办?
于是,跟自己说,这是最后一次了.

原来不管怎么躲,怎么逃,还是不行的.
那人说,这是命.我无语.
命,我的命找我来了.

如果,我跟你在你的第三劫,只能活一个.
那么,你能不能做留下来的那个.
那样,我会好过点.而你,就再也不会记得.
这个世界上,有过我.那样,很好.

jan1220 发表于 2012-6-17 22:05
期待楼主接下来滴、

呵呵,谢谢捧场啊.

那次病了,不停的梦到那个场景,一个小时醒一次
.
第一个小时
在一个悬崖,有一个黑衣男浮在半空,对一个男的说:"去呀,快去呀,你要的东西在下面呢,在那悬崖下面,看见了吗?,去拿呀,"
那时候,还不知道是你
只知道,不能让那个人跳下去.

第二个小时.
那个人,也就是你,却拼了命的想去悬崖那
我大喊,不要啊,他骗你的,快回来
他,也就是你,就像没有思想一样,眼神空洞,不停的向悬崖走去
不停的挣扎想要甩掉我,疯狂的向那走去,我也怒了,,我就不停的把他,也就是你往回拉.

每一小时醒一次,每次都是这个梦,一次比一次难拉,

第三个小时.
终于,可能那个黑衣服的也不耐烦了说:"你是谁?,三番五次坏我好事?
我说:"你又是谁?三番五次害我朋友?"
他说:"区区凡人,能耐我何?,
我说:"若我是凡人,你早拉他走了,
那黑衣人没有说话

第四个小时.
他,也就是你,却大声的吼我说:"你为什么不让我过去?你知不知道那对我有多重要?"
我也怒了吼你一句:"比你的命还重要吗?,你以为你大爷我很好受?,我都快难受死了,全身像被一辆车不停来来往往的辗过,你问过我的感受没?,吼你大爷的吼!!!"

第五个小时.
那黑衣人说:"你以为你能护他多久?"
"护到我真正去拜会您老的那一天",我直接看着他说.
他一笑,说,我可受不起.然后走了.
你回来了,我病好了.

你永远都不会知道
那五个小时,对我来说.
像是500年那么久.我怕拉不住你,那样怎么办?
你永远都不会体会,那一天,我病的那十几个小时,对我来说,有多漫长.