加入灵隐岛

我看见了美女的兔子精,我不骗人,因为经历过就是经历过,没有就是没有,没必要扯谎。

记得那个时候我九岁,我爷爷是我们初中的教师,现在退休了。我小时候很调皮的,玩要玩到九点多十点才会回家,因为我爷爷要上课,我奶奶也在学生食堂做饭,就没人管我。具体日期忘了,只记得那天爷爷学校的学生都放晚自习了《我还小才读三年级》,学校操场上的人都走得差不多了,我怕我再不回家就会被揍,我就往家里跑,爷爷的房子在教学楼后面,我刚刚走进操场的时候,看见操场中间有一只小白兔,( ⊙o⊙ )哇我太激动了,那时候小,不懂事,半夜看见兔子也没觉得奇怪,就是一心想把它逮回家养着。于是我就跑过去追,结果那只兔子感觉到我来了,它也开始跑,我就追,这样一人一兔子就在操场中间打转转的跑。《说来也奇怪,那兔子不朝操场外面跑,就在操场中跑圈圈》。最后,圈圈越跑越小的时候,我心里大喜,就快要捉住了,谁知,接下来发生的事那我郁闷了N久,后我才知道是怎么回事。那兔子突然不见了!!!我很迷茫的向周围望了望,嘴里咕隆着:小白兔怎么没了???
: C" h6 `3 u/ i5 P5 B1 _8 e神咧!我后来大一点的时候才听别人讲起,我是遇到鬼了。鬼会变成各种各种的形态,我遇到的这只鬼应该是个女的还是个美女身前。身前越漂亮的人死后也会很漂亮的。要是我遇到的是灰色的或者黑色的兔子,就肯定是长得丑的鬼,我想丑的鬼估计也会害我吧。现在庆幸中……
. j, @# \1 T' A这件事之后,我也没遇到什么不幸,还也许就是大概我命硬吧。因为我以前在家的时候,奶奶找人给我算过命。算命先生说我命很硬,克我家人,特别克我弟弟,叫我家人别让我和我弟弟单独出去玩怎么样的。- _6 j1 ?  |0 D3 b# E8 @
还有我的运气特别好,我妈老说我很笨,可是我上课天天逃课、在课堂睡觉、从不听讲,高三才开始就把书基本卖光了,可就是我这样一个人,居然能考起二本,我们班主任还以为我练专科线都上不了,我已经成了我们学校的传奇了。   不过我试过买彩票,很遗憾的是被人插了手气,后来一直中不了了。
  h# q( o! s% }% U6 E) B+ `* N( H4 X- y* P) b& d1 c
其实,我高中大学都遇见过很灵异的事情,特别是高中,那真是恐怖的历历在目。我也不晓得我的故事大家有没有兴趣,假如有我就继续讲了。

评分

wywy321 + 1

和美女有啥关系?

213。。。。

这个神奇的世界 该用户已被删除
搞基搞基!!!

听说命硬的话是不容易碰到那种东西的 不知道这算不算

太想当然了吧

墨染时光 该用户已被删除
搞基~搞基~

白兔子就是美女前身楼主想太多了

顶一个,支持原创,希望下次再写的时候注意下细节~~