加入灵隐岛
楼主: 修心

据说 女人死后尸体会发光 有图有真像【非常恐怖,慎入】

火.. [复制链接]
孤独的酒仙 该用户已被删除
兵、斗、者、皆、阵、列、前、行

额。。我倒是真的第一次看到

吓屎了,楼主,新人啊

哈哈 吓到了  吓到了

你妹的,吓我一跳

开始丢楼主了0v0! 预备备...... () --把楼主 (╯>д<)╯˙˙扔出去 (ω)˙˙捡回来 (╯>д<)╯˙˙扔出去 (ω)˙˙捡回来 (╯>д<)╯˙˙扔出去 (ω)˙˙捡回来 (╯>д<)╯˙˙扔出去 (ω)捡... ∑(っ°Д°;)っ卧槽不见了!大家找找!楼主呢 ╮(╯▽╰)╭算啦!不捡了!反正不值几个钱! 接下来就可以去楼主家里啦>w< (╯'-')╯(┻━┻(把楼主家的桌子掀了) ┬—┬ノ('-'ノ)(摆好摆好) (╯°O°)╯(┻━┻(再掀一次) ┬—┬ノ('-'ノ)(摆好摆好) (╯°Д°)╯(┻━┻(再特么的掀一次)~~ 好啦,今天的熊孩子虐楼主时间就到这里啦!大家回去睡觉吧XDDD   好像听到楼主惨叫?  ∧__∧  (●ω●)  |つ/(___ /└-(____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 又被人打了吧,我还是睡觉吧!!  <⌒/ヽ-__ /<_/____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 楼主快坚强的爬回来吧0w0! 我们还等着继续围着扔呐! 今天也来找楼主吧! () --不能粗心了,要认真找⊙_⊙ (▽`)好的! (ω)˙˙是这个么? ╮(╯_╰)╭不是 (╯>д<)╯˙˙丢了 (ω)˙˙是这个么? ╮(╯_╰)╭也不是 (╯>д<)╯˙˙扔了 (ω)˙˙是这个么? ⊙_⊙不是…… (╯>д<)╯˙˙扔出去 (ω)˙˙是这个么? (≥≤)就是这个! 哦……(╯>д<)╯˙˙ 乃刚刚丢了啥⊙_⊙ 没什么╮(╯_╰)╭已经扔出去了 ∑(っ°Д°;)っ卧槽那不是楼主么?

只能说楼主走夜路要小心啊。。

这样做合适嘛?

吗的 我正在找不同呢  尼玛突然来一下

一点感觉都没有的