加入灵隐岛

一种伤。

x353651274 该用户已被删除
时间.下午4点。0 v; ^% S/ V& ^* s
叮咚,
8 l  C. {1 ?& _! B* Z, ]( U:小丽,快点。电梯来了。; O! T# z$ y( Q2 c$ ?8 o% R5 e
....啊。。。。。
* G" V6 o4 ?% F:小文,小文。。无人回应。电梯也没关了,难道小文走楼梯了,小丽说着。& v  _! ]8 s) C% |  {2 ~
算了,我自己先走,爱恶作剧的小文,呆会别让我逮着你,我先去上班。
5 _9 J/ H/ O" Z* m' `:云姐,小文来了没?
- I8 b) f: L, F/ G  u  |! J:没有。。哦好把,没来。。; F8 S1 J5 M3 d0 o- f  M
时间。晚上11.40. \) f* G* c. S5 S  L* S: q3 Z; _
丁冬,电梯开了。 里面居然站着小文,披着头发,很安静的站着,让人看着有种窒息的感觉。9 |3 T2 u* S$ ^  A9 d
:小文,干嘛了,站在电梯里,怎么下午没去上班?害我一个人在公司无聊。低着头翻包包。
  W4 \* [( p, x3 e$ r。过来几秒,小文没说话 。。  D0 |8 K6 |( ^1 K9 j3 l# U
小文,怎么不说话了。。。还是很安静。1 b1 V/ j' y; V4 @8 `+ r7 J
滴答。滴答。 # _6 f% S. s6 [5 B
水滴声。? 电梯里怎么会有水滴声、?6 ?* b7 v/ T) C; E
抬头一看小文的脸上,模糊一片,裂开嘴巴血都滴出来了。
5 d2 C2 Q( d8 _$ p* Z  啊 。。。。: R$ C# n/ b, J- H+ @
小 丽,都    是   你 ,如果 不  是 等 你 我 会 这样 吗。?。。。
3 I6 z0 y* ^1 d  W我...?
# d  K  I4 V) u& I- z0 l都怪你,如果不是你。我会这样吗。?。 你现在还站在我身体上面、、你晓得 。
4 C  @9 G. [4 n' W, H( P我站在你身↑。?  4 M2 \7 F' }7 H0 W
我在电梯下面。。。。  嘎嘎,哈哈。。。。。我永远。永远不会原谅你的。。。我走之前也要带着你。
" p; `, J  E2 C 对不起,小文。我会报警,但是你可以先走,你不会伤害我的。。。我们是姐妹。。. S7 i0 q( {+ `# X4 {
  呵呵,好妹妹。( G! V1 D) d7 i: q1 v
啊。。。。小丽的最后呼喊。
3 g4 P9 v; B( Q* }4 ~' q砰。。。 好姐妹,我们永远是好姐妹。。
( Y& O# a9 E6 @哈哈 ,哈哈。。。。
7 ~4 ~# ?- g& i
小文怎么死了?

这是个恶作剧吧,小文没死

不好玩,是好姐妹就不会害他了

结局是:啊~砰~然后,她们两个都不明不白的死了。。。。