加入灵隐岛

急!!!! 黑龙江的大师速度进

我女朋友前几天 半夜在我寝室  说小肚子痛!  就去厕所待了好长时间  之后  她还照了照镜子   4 i" `- r* x; W
  她回去后  就发烧了   吃不下东西   一吃就想吐   之后每天下午就发烧  上午没事   晚上开总口渴   现在已经4天没吃东西了   吃药  看医生都试过了    不管用!   怎么办啊????      知道的 给我打电话  加QQ  都可以    电话     18724247325     QQ  799709590     
疯狂的胎毛 该用户已被删除
找个会看滴人看一下就好了不是什么大事?~

gjpwq 该用户已被删除
祝愿早日康复!

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
赶紧去大医院检查,最近香港流行变异的H5擒流感病毒,症状就是高烧不止呕吐口渴,不及时救治死亡率很高

无风吹雨 该用户已被删除
盼望大师过来看下

神秘鬼 该用户已被删除
第一:要么是得了什么急性流行病之类的;第二:有可能遇到镜妖了= =【你不是说她照镜子神马的么】或者撞邪?!

内里有炎症,快去看看医生吧,去好一点的医院

各位大神   现在已经确定是婴灵了!    怎么办?   貌似还是前世的!     现在只求  黑龙江   佳木斯的高人了!!!!!!!!

回忆是#种自残 该用户已被删除
怎么遇上个这么个东西啊   很难弄啊  当它认定一个人的时候  想把它送走是很难的   要么和它谈判 要么打散它   最好是前者   不伤和气   后者的后果是施法者 元气大伤   很划不来啊