加入灵隐岛

大白天的做完这个梦就 鬼压床了。。求高人解答。。

这个是我男朋友今天和我说的 比较担心 不知道为什么白天也有鬼压床这事。。所以发上来求高人帮忙看看 这个梦和鬼压床有关系么
  我就用男朋友的原话发出来吧
  先是梦到在山里  有个很阴森的山洞 不记得怎么然后洞塌了跳出来一只东西 豹子还是老虎 样子也很怪的 追我 好像是两个人 但是一压床只记得 怪物追…然后突然跳出一只正常的什么野兽救我 我就骑着 很黑…那东西长什么样看不到 很怪 有鳞片 但是是豹子老虎得形状 然后跑…很黑…在一片草丛突然载我的停下来了 然后追我的就跳起来扑倒了我和坐骑 我们都昏过去了 然后我就感觉…手边有很大的东西窜过去 两次 然后…就醒了 醒过来压床那段是这样的。
我是侧躺着睡的 感觉侧面有东西叫我 然后一块布  就压上来  上面还有红色的十字 然后我就觉得很有压力  不是叫我名字  
就是感觉叫我起来  感觉走东西在白布后面掐我 然后觉得很有压力  越来越近  人动不了 想踹他  发不出声音  小野混蛋 抬不起脚踹  然后我就很奋力的发出一点声音…就啥都木有了 试了大概3-4次就
可以出声了。 大致就是这样的 求高人帮忙看下~谢谢了!

呜 都木有人看么~

日行一善,佛佑一生。
也许只是一般的鬼压床,也许是前世冤孽!
总之,多做善事。他们想害也害不了!
南无阿弥陀佛!

461053660 该用户已被删除
鬼压床很正常的 1