加入灵隐岛

西安上空拍摄到龙的视频

估计这两条龙一时忘形显身了  被人拍下来了 西安上空出现2条盘旋的龙····太震撼了
晚上拍的不可尽信 因为晚上如果有强光照射在云彩上就会出现食品中那种情况  如果是白天拍的我估计拍摄人至少生病1个月  有些东西看见是不详的  我老家曾经有人看见泉水上空出现一团白云徐徐上升 大病3个月
回复 1 0

沙发。。。。。。。。。。。

佛经和大德流传下来的记载: 龙是因为往昔修行时,乘急,所以有神通;戒缓,所以堕为畜生。龙的种类不同,有金龙、白龙、青龙、黑龙,有胎生的龙,有卵生的龙,有湿生的龙,有化生的龙,又有虬龙、鹰龙、蛟龙、骧龙,又有天龙、地龙、王龙、人龙,又有鱼化龙、马化龙、象化龙、蛤蟆化龙。
龙有四种苦:

(一)被大鹏金翅鸟所吞苦。
    (二)交尾变蛇形苦。
      (三)小虫咬身苦。
    (四)热沙烫身苦。
龙的职业是布云降雨。可是有五种情形不能降雨:

(一)火大增盛。
    (二)风吹云散。
    (三)阿修罗收云入海。
    (四)雨师放逸。
    (五)众生孽重。
要用功修道,专心打坐,少打妄想,不要发脾气,无论是顺境或逆境都要忍耐,不可起贪心,到一念不生一尘不染的境界,自然开五眼,那时候,什么东西就能看得清清楚楚。  

摘自宣化上人关于龙的开示

说说我的事,我现在稍一观想,一尊菩萨像似白衣胜雪一般,即悬浮在眼前。

我在西安上大学看到了天很阴,2条光龙,无数人看到

461053660 该用户已被删除
``````````

他们在交配,你们却在偷拍,不道德啊。

714130365 该用户已被删除
神迹罢了

我咋觉得像是那种强光探照灯打到云上的呢