加入灵隐岛

如果你有勇气看完。。。

如果觉得这个帖子触动了您的心灵,希望您能顶一下。   

也许我们不能改变什么,但我们可以让更多的人看到!!

非主流,我们的下一代,接班人

为了生活问路收费的老妈妈

杀死6个警察,是侠客还是魔鬼?警民关系何以如此高度对立紧张?

想要回一年工钱的被打民工夫妻

报考公务员热,说明了一个现象……   

股市狂泻跌幅将近50%

生活在贫困山区的父子他们没上过楼梯没打过的士没进过电影院可就是这些朴实勤劳的人们一代代的供养着我们

为什么你们如此冷漠

换妻俱乐部,人性与道德的沦丧

山西煤老板嫁女,震惊世界的车队  

在资本家敲骨吸髓式的压榨下,连耐克、玖龙、富士康……这样的大企业都是血汗工厂,更何况作坊呢?

征婚条件为1千万元的那位武汉大学的女硕士

“**”不是“**”,而是“性工作者”,街头美发店里有所有人心知肚明的秘密。

两两计较

矿难,矿难。带血的GDP。

爸爸我来拉你一下

房奴现身房产会

一位患有先天小儿麻痹症的妈妈,不管刮风下雨她都每天在码头用自己残疾的身体来给他的儿子挣取学费。面对好心人不小心把给她的钱币丢在了地上,她唯一的方式只能用嘴把它捡起来。面对生活她没有流泪,谈起她上高中的儿子她流泪了,那是她自豪的泪水,她告诉我说我最大的希望就是看到我的儿子

大把地钞票撒向他们,但投入和产出总不成正比,国足还是国耻?

黔西小煤窑工人手脚并举将煤从洞中拉出老板在旁察看磅重

现代大学生们旁若无人的行为

知道风雨同舟是怎样写的吗

我可以读书了爷爷却哭了

誓死不跪下的中国侦察兵

是一位西藏运输兵军功章代表着他为祖国立下的汗马功劳可他连自己的妻子难产死亡都没来的及看上一眼下跪在妻子坟前

无以言表的母爱

在帮助穷人的穷人  

乱七八糟的大学生活

袁文婷为了拯救13名学生,青春定格在了20岁。

超女和军人

能否给他一个看报的位置呢

实在没有钱看病,只好卖儿救夫。妈妈,你忍心卖掉我吗?

这不是你主演的一场戏   
  悲惨的镜头却永远定格   
  你来到这世上赤裸裸   
  那婴儿的脐带缠绕过最温柔的母爱   
  你离开这世上赤裸裸   
  那冰冷的绳索绑缚着最沉重的罪恶   
  蓝天下的白云你曾唱过这首歌   
  多少次仰望里互相有没有过承诺   
  此时怎么飘然远去了   
  让你在阳光下高高堕落   
  大地博大的双手无力伸向天空   
  摩天大楼文明的窗外喷溅着鲜血   
  谁再双手托起当初圣洁的婴儿   
  就只让淫邪与罪恶重重的摔下   
  在十八层地狱   万劫不复

我的孩子,我的亲人,再拉拉我的手吧……   

这只小手让无数人心碎

除夕之夜,睡在深圳街头的老人
因为我没有地方可去呀...!

她用自己的双手.为顾客修补了无数双鞋,当问及最大的愿望是什么时.她告诉我”什么时间城市管理者不来就好了”城市管理者是我们城市当中最大的聚焦点,试问一下城市管理者”能够把管改成服务吗?”

评分

遗忘的世界 + 1
月中天 + 6 + 1

如果你有勇气看完。请你告诉我...该怎么面对这个社会

对于这些图片,我实在不知道能说什么,或者是怎么说才能不被和谐。。。所以,我能做的就是顶起来。

鬼门憬妖 发表于 2012-6-5 16:40
如果你有勇气看完。请你告诉我...该怎么面对这个社会

这些画面...很心酸......不过......这些画面...无论我们看没看到......它们都在发生......在昨天...在今天...在我们的国家...在世界的其他角落......

现在.....我们感到不合理的现象越来越多......不是因为他们真的越来越多......而是我们有能力看到的,有权利看到的越来越多......

要知道......阳光越强烈......影子就越明显......如果你身处漆黑的夜晚,或是深邃的洞穴......你又怎么会看到阴影呢......

晴小川 该用户已被删除
矮人布鲁诺 发表于 2012-6-5 17:02
这些画面...很心酸......不过......这些画面...无论我们看没看到......它们都在发生......在昨天...在今天 ...

矮人大叔说得对。。。

完了,刚切换的马甲。。。

矮人布鲁诺 发表于 2012-6-5 17:02
这些画面...很心酸......不过......这些画面...无论我们看没看到......它们都在发生......在昨天...在今天 ...

。。。。都不知道该怎么说。词穷啊

晴小川 发表于 2012-6-5 17:09
矮人大叔说得对。。。

完了,刚切换的马甲。。。

- -  马甲君是哪位

pt1984 发表于 2012-6-5 16:57
对于这些图片,我实在不知道能说什么,或者是怎么说才能不被和谐。。。所以,我能做的就是顶起来。

我也不知道怎么说才能不被和谐

顶一个.....

国民素质的大换血 也许就不会出现这些事